Wir hatten ein 6 BL Haus von Landal gemietet. Das Haus hatte 3 Schlafzimmer, ein Bad mit Sauna, einen großen Wohn-Essbereich. In der Küche fanden wir alles was wir brauchten. Auch einen schönen, großen Kühlschrank mit Gefrierfach war vorhanden. Eine Waschmaschine und Grill befand sich im Nebenraum. Das Haus und das Geschirr waren sehr sauber. Wir nutzten den Brötchenservive, samt Zeitung. Dieses wurde vor 8:00 Uhr in einem Beutel neben der Tür aufgehängt. Zur unserer Zeit waren Familien, Niederländer, aber auch junge Leute und Behinderte da. WLan fürs Internet war kostenpflichtig, Schön ist eine Fahrt mit dem Schiff nach Lübeck, Für diese Jahreszeit stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch wohl für die vielen Hunde gilt.
Wie oben beschrieben, es war sauber, die Ausstattung schön, (keinen Teppich im Wohnzimmer). Die Betten höchstens 1,60 m breit. Die Couch im Wohnzimmer neu und ausziehbar. Es funktionierte alles. Musikanlage, DVD-Player und Flachbildschirm waren vorhanden.
Im Ferienpark selber gibt es keine Restaurants. Uns war es egal, da wir die oben beschriebenen ausprobiert haben.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine. Das Haus war sauber, Handtücher hatten wir mit. Die Bettwäsche zum Beziehen der Betten war vorhanden.
Unser Haus 452 lag am Kreisel, bzw. am Waldrand. Das Grundstück war etwas größer und somit recht ruhig, da der Abstand zum Nachbarn sich auf den Eingangsbereich bezog. Zum Strand waren es ca. 3 Minuten. Dort am Strandweg gibt es einige Restaurants, die wir besuchten. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Wollte man mehr Trubel konnte man mit der Personen-, oder Autofähre nach Travemünde rüberfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Jörg |