Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.

Wer die Ruhe sucht wird sie hier in diesem ruhigen Familienpark umgeben von Wald finden. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vom stressigen oftmals hektischen Alltag erholen. Es ist ein kleiner Park mit einem schönen Spielplatz direkt auf dem Gelände. Ebenso befindet sich ein kleines Schwimmbad im Park. Das Park restaurant hat ein ausreichendes Angebot und es ist für jeden was dabei. Wer mehr möchte sollte unbedingt ins fußläufig entfernte Café Debbelers Hof gehen. Sehr gute Küche und schönes Ambiente.

• Je nach dem welche Häuser man bucht. Es gibt bereits modernisierte Häuser mit neuem Mobiliar als auch Häuser die nach und nach einen neuen Anstrich gut vertragen würden. Bei uns war alles sauber. Wir haben in einem Haus 4A gewohnt welches noch nicht modernisiert war. Das einzige was wir bemängeln ist zu wenig Geschirr und Besteck für 4 Personen. Es reichte lediglich für eine Mahlzeit und dann musste der Geschirrspüler halb leer angestellt werden. Dies ist für einen Greenpark nicht wirklich umweltfreundlich, da sollte dringend etwas geschehen. Die Zimmer waren zweckmäßig die Matratzen waren okay und die Badezimmer waren sauber und ohne Schimmel.

• Gut
  • Es war vollkommen ausreichend eine kleine leckere Karte und für jeden was dabei. Alles was wir dort bestellt haben war lecker und das Preis Leistungsverhältnis passt.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich und es wurden alle Fragen rund um beantwortet.

• Gut
  • Ein sehr schöner Abenteuerspielplatz liegt mitten im Wald und wurde komplett erneuert. Vom Park aus kommt schnell zur Thülsfelder Talsperre die man auch mit dem Fahrrad gut erreicht. Genauso sehenswert ist der Tier und Freizeitpark Thüle. In Oldenburg ist man innerhalb von 45 Minuten. In 15 Minuten ist man in Cloppenburg ihr ist das Freilichtmuseum lobenswert zu erwähnen aber auch in der Innenstadt kann man es sich gut gehen lassen.

• Gut

Das Angebot vor Ort war ausreichend und vielfältig. Hier kann man Minigolfen, schwimmen gehen, in die Sauna, Fahrräder ausleihen und für Kinder gibt es in den Ferienzeiten Angebote im Bolloclub. Wir fahren dort seit Jahren hin um abzuschalten und nicht um bespaßt zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022