Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für Familien ideal- wenn Mängel beseitigt

Familienfreundlich - mit Ausnahme dessen, was wir erlebten mit Hygienemängeln und unangemessenen Veranstaltungen

• Gut
  • In diesem modernen Haus für 6-7 Personen (z.B. Familie mit 2 Kindern, einem Baby und den Großeltern) gab es alles. Ich vermisste nur Insektenschutzgitter. Jede Familie hatte ein eigenes Duschbad. Leider war das WLAN grottenschlecht, man hatte nur auf der Terrasse Empfang. Die Bettdecken hätten der Jahreszeit angepasst werden können. Uns waren die dicken Decken bei der Sommerhitzezu warm. Gut, dass wir Baumwolldecken mitgebracht hatten. EKLIG waren die gemieteten weißen Handtücher mit den braunen Flecken. Für 2 Sets haben wir 17 Euro bezahlt. Bloß nicht vergessen, Handtücher selbst mitzubringen!!

• Restaurant und Beachbar sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Preisniveau scheint höher zu sein. Für meinen Geburtstagskaffee hatten wir leckere Torte und Kuchen bei Debbelers Hofcafe abgeholt (in Laufentfernung). Das sollte man aber vorher reservieren!

• Gut
  • Wir hatten nur die Rezeption in Anspruch genommen, deren Mitarbeiterinnen sehr freundlich waren. Eine Münzwäscherei ist vorhanden und ein ganz kleiner Minimarkt auch. Brötchen konnten per App bestellt und bezahlt werden. Wurde aber nicht von uns genutzt.

• Wir hatten ein ganz neues Ferienhaus direkt am Spielplatz und am Badesee. Die ruhige Lage wäre grundsätzlich gut zum Erholen. Der Preis war aber kein Schnäppchen!

• Gut

Für die Kinder gab es jede Menge Buddelsand, zwei Spielplätze, einen Badesee mit Schwimmerbereich (Luftkissen in der Mitte) und einem abgetrennten Nichtschwimmerbereich. Leider gab es kaum Schatten, Schirme sollte man sich mitbringen. Was die wenigen Strandkörbe kosten, weiß ich nicht. Es gab auch einen Kinderclub, Fahrrrad- und Kartvermietung. In der Nähe gibt es auch einen Waldspielplatz und eine Softeisdiele. Einen Minigolfplatz, Bolzplatz und Hundeplatz gab es ebenso wie ein kleines Hallenbad mit Sauna und Wellnessbereich. Der wunderbare Tier- und Freizeitpark Thüle ist in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Eine vierköpfige Familie bezahlt aber 90 Euro für Fahrspaß und Tiere gucken. UNZUMUTBAR war die am Samstag 20.08.22 vom Beachclub veranstaltete 10 stündige Technoparty von 12- 22 Uhr, deren maximal laute Beats durch alle Poren drangen und nicht nur den Kindern das Einschlafen schwierig machten. Auch wenn der Badesee gegen Gebühr von Einheimischen genutzt wird: so eine heftige und lange Veranstaltung ging viel zu weit! Und sie hat mir den Geburtstag verdorben.... Der private Sicherheitsdienst, der den Zugang zum Badesee regelte und Aufsicht führte, litt unter Personalmangel. Wir mussten daher ganz um den abgezäunten Badesee zum Eingang laufen, obwohl unser Ferienhaus direkt angrenzte. Die weiteren Zugänge waren abgesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022