- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen richtig entspannenden Urlaub!!!! Das Hotel ist sehr schick und noch neu. Hotelanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Den Balkon teilten wir mit 2 weiteren Zimmern, aber das war ok. Wir würden trotzdem vorschlagen dort einfache Wände einzuzuiehen, für mehr Privatsphäre!!!Das Restaurant könnte freundlicher eingerichtet sein. Ist alles mit dunklen Möbeln eingerichtet, was den ersten Eindruck etwas schlechter ausfallen lässt. Das komplette Personal war immer freundlich und stand mit Ra & Tat stets zur Seite. Was wir absolut genial fanden war, das die Kinder alle nur bis 18 Uhr das Schwimmbad nutzen dürfen! Als Kinderloses Paar haben wir eine Lust auf Kindergeschrei am Pool. Top Einfall und fair geregelt für beide Seiten. Kinder können von früh um 10 bis 18 Jahr baden bis der Arzt kommt und dann ab 18 Uhr können die "Großen" baden! Wir hatten das Arrangement radeln & geniessen und es wäre schön gewesen, wenn zumindest 1 Tag kostenloser Fahrradverleih inklusive wäre. Bitte weiter so, mann kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut