Marco (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende September für 2,5 Wochen im Ferienpark - in einem großen Terrassenhaus. Es gibt ca. 30 Terrassenhäuser, die ca. 300 - 500 m vom See entfernt liegen. Die Größe ist ausreichend, allerdings kann man im Eltern-Schlafzimmer kein Babybett aufstellen. Da wir mit einem 15-Monate alten Kleinkind unterwegs waren, gefielen uns die drei Treppenstufen am Bungaloweingang nicht. Die Einrichtung ist i. O. (eingerichtete Küche, TV), die Couchgarnitur war sicher nicht mehr die Neueste. Besonders gefallen hat uns der Streichelzoo. Die Kinder können mit den Meerschweinchen und Hasen spielen und zu den Ziegen und Ponys ins Gatter steigen. Auch das hauseigene, für Ferienpark-Gäste kostenlose Schwimmbad (6 x 12 m) ist empfehlenswert. Schön ist auch der hauseigene Seezugang. Bei Badewetter sicher der Treffpunkt der Anlage. Man kann Fahrräder und Boote ausleihen. Das Personal ist freundlich, die Einen mehr, die Anderen weniger - wie überall. Wir hatten das Gefühl, dass die Besucher "durchgeschleust" werden - ein Kommen und Gehen. Verstärkt wird dieser Eindruck am Wochenende durch Busreisen; dann wird es plötzlich voll im Restaurant. Wir haben aber immer einen Tisch gefunden. Vom Alter her war während unseres Besuches alles vertreten, an erster Stelle Rentnerpaare, an zweiter Stelle Familien mit kleinen Kindern. In der Umgebung gibt es einige Ausflugziele, so dass trotz des schlechten Wetters keine Langeweile aufkam. Z. B. Radtouren um die bzw. Schifffsfahrten auf den Seen oder Fahrten nach Schwerin (empfehlenswert) und Rostock. Auch Freizeitparks gibt es in der Nähe; hier können wir besonders den Natur- und Umweltpark bei Güstrow (kurz: NUP) empfehlen. Insgesamt kann man den Ferienpark Heidenholz auf jeden Fall weiterempfehlen - gerade für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008