Die Anlage macht von aussen in der Tat keinen besonders guten Eindruck. Umso überraschter waren wir von unserm Appartment, in dem wir zu viert wohnten. Zwei Zimmer, ein tolles Bad, kleine Küche, TV, sehr schöne Aussicht vom Balkon - geschmackvolle und liebevolle Bilder an den Wänden.
Perfekt! Die Küche war voll eingerichtet - wurde aber wg. AllInclusiv nicht von uns genutzt. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber!
Wir hatten für unser Wochenende all inklusive gebucht und waren begeistert. Das Frühstück war abwechslungsreich: 3 Sorten Müsli, 2 verschiedene Quarksorten, gekochte Eier, Obstsalat, 4-5 Käsesorten, Wurst- und Schinkenauswahl, verschiedene Brötchen, Toast und Toaster, süße Gebäckstücke und und und ... mehr kann gar nicht erwartet werden! Am Abend das selbe: 4 warme Gerichte am Buffet zur Auswahl - dazu Suppe und Nachspeise. Den ganzen Tag waren alle Getränke frei (bis 22h) und Nachmittags gabs für 1, 90 Kaffee und Kuchen. Die Atmosphäre empfand ich als unkompliziert und freundlich - natuerlich hoert man Kinder und ich störte mich nicht daran.
Wir wurden herzlich empfangen, das Informationsmaterial inkl. Veranstaltungskalender war ausführlich und aktuell. Das Appartment war sehr sauber und im Bad standen ausreichend Handtücher zur Verfügung.
Die Anlage ist durch eine sehr gute Ausschilderung sehr gut zu finden. Eine Karte am Empfang skizzierte die gesamten Häuser, so dass auch hier ein Zurechtfinden leicht moeglich war. Ein sehr schöner Spazierweg führt in etwa 20 Min in den Ort Freyung. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten und ein nettes Kino stehen dort zur Verfügung. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien, wie z. B. die Glasstadt Zwiesel und das Keltendorf in Ringelai.
Unsere Kinder verschwanden schon vor dem Frühstück ins Schwimmbad - und am Nachmittag bzw. Abend gleich nochmal . Sie fanden das toll ! Vom Spielplatz etc haben wir nichts mitbekommen, da noch Schnee lag.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Monika |