Mi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vollkatastrophe

Sehr schlecht

Wir haben über booking.com für Ende Juli gebucht. Die Fotos und der Inhalt waren vielversprechend. 650 km später kam die katastrophale Ernüchterung. Seit den 1950ern nicht mehr renovierte bzw. sanierte Anlage. Also 70 Jahre in die Vergangenheit versetzt. Der Teppich hat ekelhaft gestunken und sah auch entsprechend aus. Es waren keine Betten vorhanden. Spinnennetze waren seit Jahren nicht mehr entfernt worden. Da hatte sich eine Menge Staub angesetzt. Überall in der Wohnung waren Wasserschäden und Flecken. Die Küche konnte man nicht wirklich Küche nennen. Ein Ausblick war gar nicht vorhanden, sondern von Bäumen verdeckt. Die Tür zum Balkon ließ sich nicht öffnen. Der Aufzug war kaputt etc. Ich dachte so etwas gäbe es nur im Ausland. Weit gefehlt. Wir haben das auch in Deutschland. Es wird nur nie darüber berichtet, sondern immer nur die ausländischen Hotels schlecht gemacht. Typisch deutsche Einstellung! Ich habe dem Hotelchef wutentbrannt mit dem Fernsehen und dem Anwalt gedroht. Ihm blieb letztendlich nichts weiteres übrig, als freundlich zu bleiben und die Buchung kostenlos zu stornieren. Eines noch. Die zur gegeben Zeit aktuellen Coronaregeln wurden vom Ferienpark GAR NICHT eingehalten!

• Katastrophe. Zumutung.

• Welches Essen?

• Welcher Service?

• Sehr schlecht
  • Lag oben am A.... der Welt. Da war absolut nichts los.

• Sehr schlecht

Wegen Corona, gar keine Angebote. Lächerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020