Von außen eher 70er Jahre aber die inneren Werte zählen. Aufgeteilt in den Block der Rezeption, Kiosk und Wohnungen und in einen zweiten Block mit Wohnungen, Restaurant und Hallenbad.
Wir hatten wieder eine große Komfortwohnung gebucht. Der kleine Preisaufschlag ist das auf alle Fälle wert. Die Einrichtung war gemütlich & in sehr gutem Zustand. Unsere Küche war voll ausgestattet, inkl. Geschirrspüler.
Letztes Jahr war das Restaurant noch geschlossen, inzwischen wird es zum Glück wieder betrieben. Wir waren ein paar Mal abends beim Essen und uns und der Enkelin hat es sehr gut geschmeckt. Besonders hat unserer Enkelin gefallen, dass sie sich ihr Essen aussuchen konnte und es vor ihren Augen gebraten wurde.
Ganz besonderen Dank an die freundlichen Damen von der Rezeption. Die Tipps für Ausflügge waren sehr gut. Sehr angenehm auch der Brötchenservice und der kleine Kiosk an der Rezeption.
Von den Balkonen hatten wir eine grandiose Sicht weit übers Land Richtung Süden/Südwesten. Der Ferienpark liegt oben am Berg, deswegen auch die weite Sicht. Bei schönem klarem Wetter Blick bis zu den Alpen.
- Sport
Wir haben ein paar Ausflüge gemacht wie letztes Jahr auch, in und um Freyung gibt es genug zu entdecken. Besonders interessant waren der Ausflug zum Baumei und zu den Tiergehen im Nationalpark. Die Wanderung an der Buchberger Leite ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ein Auto macht flexibel, ansonsten gibt es noch den Shuttlebus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Urlaubsgäste, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Das freut uns natürlich sehr! Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung