- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, eine Familie mit einer Tochter(11J) haben diese Einrichtung über Berge und Meer für Gottseidank nur 1 Woche im Juli 2008 gebucht. Das Wetter war sehr schlecht, aber da kann ja keiner etwas dafür. Die gesamte Einrichtung war sehr enttäuschend. Es sind viele große Hochhäuser im Stil von 1970 und auch in so einem Zustand. Einfach nur häßlich! Vieles war sehr überaltert und einfach oll. Die Fahrstühle veraltert und teils defekt! Die Ausstattung der Appartements furchtbar spartanisch und einfach sehr einfach-ohne jeden Komfort. Schlimm fanden wir den völlig verfleckten Teppichboden! Die Schränke erinnerten eher an eine billige Jugendherberge! Das Schwimmbad war auch sehr veraltet, wie auch die Sauna. Sicherkich gab es einige Appartemants in der Anlage, die modernisiert waren, die gehörten aber Privatleuten. Die Lage insgesamt war toll, hoch auf dem Berg mit superschöner Aussicht! Und vom Haus gingen viele Wanderwege ab. Der Ort Freyung war auch etwas dürftig! Hatte überhaupt nicht den typischen bayrischen Flair. Wir waren sehr enttäuscht, besonders von dem erbärmlichen Zustand der gesamten Ferienanlage. Sehr bedrückend und überhaupt nicht zeitgemäß!! Also nach unserer Meinung NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht