Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ohne Toilettenpapier

Die hotelanlage ist eigentlich schön bis auf die parkplätze die zu wenig vorhanden sind wir hatten All Inklusiv gebucht haben uns am nächsten tag gewundert das die zimmer nicht sauber gemacht wurden auch kein neues Toilettenpapier war da als wir bei der Reception nachfragten sagte man uns das man das Toilettenpapier selber kaufen müßte ( SCHOCK ) .Die Zimmer waren so nicht schlecht aber unsauber Wenn man dieses Hotel ( Ferienpark ) besucht sollte man das Toilettenpapier nicht vergessen . Empfehlen können wir dieses Hotel nicht da gibt es viel schönere im Bay. Wald

• Schlecht
  • Die Zimmer sind akzeptabel eingerichtet aber schon ältere Möbel wir mußten das bett unserer Tochter selber beziehen und sauber wer das zimmer leider auch nicht .Das Toilettenpapier mußte man sich selber kaufen .

• Das Restaurant wo man sein essen und seine Getränke bekam war sehr hübsch . Das essen war super es war für jeden was dabei leider durfte man bei schönem Wetter nicht draußen essen und es war im Restaurant sehr warm. Zum Kaffee gab es immer den selben kuchen (Trocken) und All inclusiv Gäste haben billig Getränke ( LIDL ) bekommen . Die Bedienungen war sehr sehr nett bis auf die Chefin das war ein richtiger Besen .

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war nicht schlecht bis auf das die zimmer nicht gereinigt wurden . An der Reception war man soweit auch ganz freundlich

• Schlecht
  • Das hotel liegt auf einem Berg sehr schön es ist aber mehr was für ältere leute

• Schlecht

Die minigolfanlage ist im Wald und ist leider sehr runtergekommen und ist eine gefährliche angelegenheit. Die Kinderbetreuung war gut der Spielplatz war auch im Wald und auch nicht sehr groß

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Daniela