Erstmal sollte ein Irrtum aus der Welt geschaffen werden. Der Ferienpark Geyersberg ist kein Hotel mit Zimmerservice sondern eine Apartmentanlage mit Selbstverpflegung. Auch dieses Jahr haben wir hier wieder unser Urlaub verbracht und fühlten uns wohl.
Wir buchen seit mehrere Jahre immer ein Komfort Apartment. Diese sind sehr sauber und gut ausgestattet. Auch machten diese Zimmer nach mehrere Jahren kein verwohnten Eindruck. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und die Sitzmöbel wiesen keine Verschleißspuren auf. Eine Kleinigkeit gibt es aber doch zu bemängeln. Die Kopfkissen sind ein bisschen klein. Das ist aber kein Grund für ein Punktabzug.
Gibt es gleich neben den Ferienpark die Skihütte welche wir aber nicht besuchten. In Solla oder Freyung gibt es aber sehr gute Lokal mit guten Essen und sehr freundlicher Bedienung . Wer ein wenig Wandern möchte kann auch nach Falkenbach hingehen (2,5 KM) und dort in ein 4 Seitenhof mit sehr freundlicher Bedienung, sehr gut essen und trinken. Allein der Wandereg von Geyersberg nach Falkenbach lohnt sich.
Die Damen am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit. Sogar vor unsere Anreise wurden wir über die Öffnungszeiten der Rezeption per Mail informiert und bekamen mitgeteilt das unser Zimmer vor Check in bereits bezugsfertig wäre. Da wir grundsätzlich über Nacht dort hinfahren und gegen morgens dort ankommen kam uns das gelegen.Eine kleine Reparatur hatten wir zu beanstanden welche umgehend erledigt wurde. Wenn ich das Personal nach Schulnoten bewerten würde gebe ich eine 1+ mit Sternchen.
Der Geyersberg in Freyung ist sehr guter Ausgangspunkt von den man wie z.B. die Stadt Passau, den Baumwipfelpfad mit Tierfreigehege und viele Wandermöglichkeiten zum Rachel und Lusen oder einfach direkt um Freyung (Buchberger Leite) erreichen kann.
Die Minigolfanlage war relativ sauber und bespielbar. Hervorragend war allerdings das Schwimmbad von den Häusern A bis H. Dieses wurde ganz neu renoviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Urlaubsgäste, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung