Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Heruntergekommen, alt, nichts für Familien

Schlecht

Weder "Hotel" noch "Ferienpark", eher riesige Wohnanlage. Hässliche, alte Hochhäuser. Auch die wunderschöne Aussicht ist da kein großer Trost.

• Sehr schlecht
  • Unser Appartement war offensichtlich alt und sehr billig eingerichtet. Den Balkon konnte man wegen Baulärm nicht benutzen. Das Zimmer war nicht gründlich geputzt, Staub auf allen Flächen und beim Barfußlaufen spürte man Krümel und Dreck an den Füßen. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Die Küchenzeile ist mit altem und abgenutzen Gegenständen ausgestattet. Wir haben überlegt, früher abzureisen, da wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt haben.

• Das Frühstück war in Ordnung. Das Nötigste war vorhanden. Cappuccino oder andere Kaffeespezialitäten gab es nur gegen (hohen) Aufpreis, ansonsten nur Filterkaffee. Leider waren die schönen Tische immer für auswärtige Gäste reserviert.

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise hatten wir keine Handtücher im Zimmer, auf Nachfrage wurden welche gebracht. Ansonsten gab es keinen Service. Auch keine Zimmerreinigung.

• Schlecht
  • Die Hochhäuser stehen weit oben in Freyung, dadurch hat man einen grandiosen Ausblick. Das Außengelände wird gerade neu gestaltet, dadurch hat man tagsüber ständigen Lärm von Baufahrzeugen, Rüttlern, Baggern ...

• Sehr schlecht

Es gibt einen (alten) Pool, ohne irgendwelche Annehmlichkeiten. Es gibt außerdem ein Spielzimmer mit Darts, Billard und Spielautomaten. Dort stinkt es schlimm nach kaltem Rauch und ist offensichtlich nicht für Kinder, sondern für Arbeiter auf Montage oder Trucker gedacht. Für Kinder gibt es kein Freizeitangebot. Es gibt keinen Garten oder Grünfläche wo man sich aufhalten könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Evelyn

Hallo Evelyn, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, unsere Einrichtungen entsprächen nicht deinen Erwartungen. In unserem Ferienpark bemühen wir uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es klingt, als hättest du das hier nicht gefunden und wir entschuldigen uns für die Enttäuschung. Nochmals vielen Dank, dass du uns auf deine Erfahrung aufmerksam gemacht hast. Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg