Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Standartstudio war sauber und wir hatten einen super Ausblick. Küche war gut ausgestattet sogar mit Kaffeevollautomat. Der Poolbereich ist zwar klein, hatten diesen aber überwiegend für uns. Alle sehr freundlich und zuvor kommend. Parkplätze sind aufgrund der Baustelle knapp.
Die Küche war sehr gut ausgestattet, sogar mit Kaffeevollautomat. Fernsehen und WLAN vorhanden. Wir hatten zwei Schrankbetten und unsere Tochter schlief auf der Couch. Sehr gut geschlafen. Traumhafter Ausblick
Sehr freundlich und zuvorkommend
Knapp 12 km zur tschechischen Grenze.
Nicht geeignet wenn jemand viel Action benötigt. Für Kinder ist nicht viel geboten, Spielplatz wird noch gebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, Danke, dass du deinen Aufenthalt mit uns geteilt hast! Es ist schön zu hören, dass du die atemberaubende Aussicht genossen hast und das Standardstudio sauber und komfortabel fandest. Wir freuen uns, dass dir unsere gut ausgestattete Küche mit Kaffeemaschine gefallen hat! Im Ferienpark bemühen wir uns, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist toll zu hören, dass wir genau das geschafft haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Mangel an Parkplätzen aufgrund der Bauarbeiten in der Nähe entstehen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen können, damit du noch mehr von dem genießen kannst, was wir zu bieten haben! Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg