Ewald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Die Qualität aller Belange wurde besser

Der Betreiber, Stadt Freyung-Service, hat die Anlage und den Service aufgewertet. Es wurden Standards für die Wohnungen festgelegt. Es ist angenehm, eine Wohnung mit bezogenen Betten zu beziehen. Die Verwaltung bietet vier Wohnungskategorien an.

• Die zuletzt gebuchte Wohnung für nur zwei Personen war wunderschön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Bei der Anreise sin die Betten bezogen.

• Die Gastronomie wird nach Jahren erst im Juli eröffnet. Deshalb ist keine Bewertung möglich. Die Einrichtung ist jedoch sehr sinnvoll.

• In der Rezeption hatten wir stets gute und umfangreiche Auskünfte erhalten.

• Der Park liegt auf etwa 830 m mit guter Luft und schöner Aussicht. In ca. 15 Autominuten können Wanderungen auf Lusen Rachel und zur Moldauquelle empfohlen werden. Die Tiergehege im Nationalpark sind kostenlos zu besichtigen. Bei klarem Wetter ist die gesamte Alpenkette zu sehen.

• Schlecht

Umfangreiche Angebote sind vorhanden und sind im Angebot (Stadtbesichtigungen, Wanderungen etc.). Das Wasser in den beiden Schwimmbecken ist jedoch zu kalt. Dies wurde vor Ort bemängelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ewald

Sehr geehrter Ewald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage so ausführlich zu bewerten. Dass diese Bewertung noch so ungemein positiv ausfiel freut uns ganz besonders, vor allem vor dem Hintergrund, dass wir in den letzten Jahren wirklich einiges in Qualität und Service investiert haben. Herzliche Grüße Christian Kilger Hotelleitung