- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum X-ten MAl in Duinrell. (Fahren seit ca. 12 Jahren hin und wieder mal dahin) Dieses Jahr haben wir zum ertsen Mal unseren Hund mitgenommen. Auch das geht. Die Parkanlage (Freizeitpark)ist immer wieder gut. Am besten ist das Tikibad mit den vielen unterschiedlichsten Rutschen Ob Familienrutsche, Trischter für mutige, Reifendschungel und vieles mehr. Die Rutschen sind alle überdacht und teils sehr waghalsig. Die Duingalows sind komplett ausgestattet. Hier gibt es unterschiedliche Einrichtungen und Häuser. Von ganz neuen mit Veranda usw über auch etwas ältere. Wir hatten ein Haus wo man Haustiere mitnehmen kann, man konnte es leider auch sehen. Die Reinigung war diesesmal nicht so gut. Für die kleinen Kids ist auch gesorgt. Ricks Fun Factory ist ein gigantischer Indoor Spielplatz . Geschäfte und Restaurants gibt es im Park oder auch als kurzen Fußweg im kleinen Ort Wassenaer .Zum Strand sind es etwa 4 km, Ausflugsziele wären Den Haag, Scheweningen,Hoek van Holland Noordwijk, Katwijk,Leiden ,Keukenhof Delft alles in unmittelbarer Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht