Christian (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Übernachtung in vollurinierten Betten. EKELEHAFT.

Schlecht

Guten Tag! Ich kenne Duinrell nunmehr schon seit fast 35 Jahren. MIt guten Erinnerungen - bis jetzt. In diesem Jahr waren wir über Silvester in einem Duingalow und das war das letzte Mal. Die Betten und Matrazen sind eine Katstrophe. WIr haben in vollurinierten Betten übernachten müssen!!! EKELHAFT!!! Die Attraktionen sind altbacken und viel zu wenige. Das Essen im Restaurant Schaapskoije ist ungenießbar und dazu noch SAUTEUER. 20 EURO für eine einfache Pizza (kalt, mit Ketchup als Soße und ohne Käse!). Es war einfach furchtbar. Der Duingalow konnte nicht adäquat bezeizt werden, da es wohl zentral gesteuert wurde. -Wir konnten die Handtücher nicht trocknen, weil die Heizköper nur zu bestimmten Zeiten einzuschalten waren. Der Duingalow war viel zu klein für 6 Personen. So kann man das nicht anbieten!!! Das Positivste ist das Tikiabd und der Pub, in dem wir 2 schöne Abende verbracht haben. Personal ist freundlich und richtig gut drauf. Aber damit kann sich der Park auch nicht rühmen! KEINE EMPFEHLUNG! Fahren Sie lieber woanders hin. Wir haben fast 900,00 EUR bezahlt für 3 Erwachsene und 2 Kinder für 3 Übernachtungen. Viel zu teuer für so wenig Leistung! Wlan ist übringens nicht zu gebrauchen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022