- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich hatte - nachdem ich hier die ein oder andere Bewertung gelesen haben- schon einige Bedenken diese Anlage zu besuchen. Ich muss jedoch sagen, dass sich meine anfänglichen Befürchtungen zum Glück nicht bewahrheitet haben. Das Preis/Leistungsverhältnis war - meiner Meinung nach- schon ganz gut. Wir haben eine Woche Aufenthalt in Duinrell geschenkt bekommen. Dies allerdings in einem Trailer der einfachsten Kategorie. Das ganze hat „Camping-Charakter“ dessen muss man sich im Klaren sein wenn man hier bucht. Allerdings hat die Woche nur knapp über einen 3stelligen Betrag gekostet (was wirklich ein Witz ist wenn man bedenkt, dass man jeden Tag den kpl. Park nutzen kann- Glaube allein der Eintritt kostet um 18€/Tag/Person). Der Bungalow war also einfachst eingerichtet aber soweit man das beurteilen kann sehr sauber! Kein Fernseher und keine Kaffeemaschine (siehe Bemerkung Camping-Charakter). Der Kaffee musste mit Wasserkocher und dem im Inventar des TRailers enthaltenen Filtersatz- nebst Thermoskanne- aufgeschüttet werden. Kein Thema- wenn man sich drauf eingestellt hat. Soweit ich weiss gibt es Trailer in höheren Kategorien, die einen besseren Standard bieten. Diese sind allerdings erheblich teurer! Wer´s braucht, sollte dies bei der Buchung berücksichtigen. Allerdings bricht sich - ich zumindest nicht- keiner etwas ab mal ne Woche auf diesen Komfort zu verzichten. Irgendwie war es auch gemütlich auf so engem Raum mit der Family den Urlaub zu verbringen und am Abend mal ein Buch zu lesen. Glück hatten wir allerdings mit dem Wetter. Es herrschten im Oktober noch hochsommerliche Temperaturen. Das war auch gut so da die Fenster des Trailers hier und da schon teilweise recht große Spalten in den Tür,- und Fensterrahmen auswiesen (teilweise konnte man – bei verschlossener Tür oder Fenster- direkt am Rahmen vorbei in den Himmel sehen). Dies führte natürlich dazu, dass es in der Nacht schon enorm kalt wurde. Die Heizung lief daher Tag und Nacht bei uns. Ich möchte mir allerdings nur ungern vorstellen wie man den Tag dann bei 5° und Regen verbringt aber … wir bereits angemerkt, hatten wir prima Wetter! Der Park hat für jeden etwas zu bieten. Wir waren mit unserem 2jährigen Sohn dort der total auf den Park abfuhr. Die „großen Fahrgeschäfte“ waren natürlich noch nichts für Ihn aber der Park hat auch für seine Altersgruppe jede Menge zu bieten. Obwohl wir fast täglich den Park für einige Stunden besuchten wurde es ihm nicht langweilig. Den Supermarkt besuchten wir fast täglich. Das Angebot ist reichhaltig und von den Preisen natürlich schon etwas teurer als die großen Märkte. Wir fanden es allerdings noch im Rahmen…. Bis vielleicht auf die Brötchen morgens (0,50€/Brötchen). Das Schwimmbad können wir nicht bewerten da wir dies aus verschieden Gründen nicht besuchen konnten. Allerdings haben wir von Mitreisenden gehört, dass dies für Sprösslinge unseren Alters nicht viel zu bieten hat und eher für Fanatiker von waghalsigen Rutschen geeignet ist. Aber hier soll sich jeder selber seine Meinung zu bilden. Fazit: Wir werden den Park allein schon wegen unseres Sohnes nochmal besuchen. Allerdings zu einer warmen Jahreszeit und natürlich zu ähnlichen Kosten. Ich zwar leider skeptisch, dass wir auf ein ähnliches Angebot in einer warmen Jahreszeit noch mal stoßen werden aber wer weiß… Ich muss allerdings gestehen, dass ich nicht weiß wie ich bewertet hätte, wenn wir den „üblichen“ Preis für diese Woche bezahlt hätten. Ob dies noch so angemessen gewesen wäre sollte dann jeder selber entscheiden. Wir hatten allerdings eine schönen Urlaub der uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut