Wir hatten einen der älteren Bungalows für 6 Personen. Wir waren auf alles eingestellt und wurden sehr positiv überrascht. Wer ein Häuschen auf Sterneniveau erwartet, wird mit Sicherheit enttäuscht. Wer aber eine kleine Unterkunft mit Campingflair möchte, wird vollkommen ausreichend bedient. Ja, die Polster der Sitzecke waren teilweise etwas verschlissen und ja, in den hintersten Ecken einiger Schränke kann es mal ein bisschen muffeln. Ansonsten: absolut sauber, solide ausgestattet, super funktional, für 6 Personen war die Sitzecke ausreichend gross, grosser Esstisch, alle Geräte (Fernsehen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Staubsauger Kühlschrank mit Eisfach) in gutem Zustand. Fazit: super Preis- Leistung: Wir haben für 6 Personen für eine Woche in den Ferien 890 Euro bezahlt) Super Servicekräfte: immer zuvorkommend, freundlich und auskunftsbereit Super Angebote: Park, Schwimmbad, Fussballturnier, Shows, Bingo, top Wer meckern will, wird etwas finden. Wer Urlaub für die Kinder auf gehobenem Camping- Niveau zu günstigem Preis haben will, wird voll auf seine Kosten kommen. Meine Erwartungen sind weit übertroffen worden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |