Iris (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen 7 Personen Komfort Bungalow gemietet. für 1 Woche.Dieser lag schön am Rand des Parks. Zu unserem Komfort war er mit einer Spülmaschine ausgestattet. Das dritte Schlafzimmer hatte zwar nur die Größe einer Abstellkammer, aber für die Kinder reichte es aus. Der Bungalow war in allen Bereichen sehr sauber. Die Küche war gut ausgestattet, der Kühlschrank bei 7 Personen etwas zu klein. Die beste Reisezeit war unserer Meinung die Osterferien, da es viele Standmöglichkeiten für Camper gibt, wird der Park im Sommer gut ausgebucht sein. Jetzt lag die Auslastung bei ca. 40%. Man sollte sich auch die Städte in der Umgebung anschauen Den Haag und besonders schön Leiden.

• Gut
  • Bungalow war gut ausgestattet, besonders toll, dass Bettwäsche und Endreinigung mit im Preis enthalten waren. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar.

• Gut
  • Es gibt ein sehr schönes Restaurant mit einem Buffet in der Art wie in Deutschland Marche. Zudem ein Schnellrestaurant und einen Pub. Wir waren im Pub zur Kinderdisco, das Getränkeangebot war groß und der Service freundlich.

• Gut
  • Das Einchecken lief problemlos, die Dame an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und ansonsten bekommt man genug Infomaterial mit. In der Reservierung stand, dass man das Schwimmbad nur von 10:00 bis 14:00 Uhr benutzen kann, nach Nachfragen an der Rezeption konnten wir es auch mal abends besuchen.

• Gut
  • Der Park liegt nur 8 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt. Ein Bummel dorthin lohnt sich, es gibt nette Geschäfte und eine tolle Eisdiele dort. Im Ort ist auch ein Aldi und ein anderer Supermarkt. Zum Strand sind es ca 7 Kilometer, ein Ausflug mit dem Rad lohnt sich. Der Park war sehr sauber, Gehwege und Pflanzen gepflegt.

• Gut

Das Schwimmbad ist schön mit Wellenbad und vielen Rutschen, war aber bei ca. 40%iger Auslastung des Parks schon gut voll, so dass die meisten Liegen besetzt waren und es zu Wartezeiten an den Rutschen kam. Der Freizeitpark ist super und bietet viel: 3 Achterbahnen, Wasserrutschen, Rodelbahn, Kettenkarussell, Minigolf etc. Zwei kleinere Sachen sind anzumerken, zum einen die unnötigen Größenbeschränkungen bei der Rodelbahn und dem Autosscooter und zum anderen fehlten für die Altersgruppe 3-6 Jahre Karussells, da war das Angebot zu wenig. Die Wellenrutschen funktionierte überhaupt nicht, besser Korbgeflechtmatten verwenden. Auch ist das Angebot bei schlechtem Wetter zu klein, da fehlt eine große Spielhalle mit Wellenrutschen, Hüpfkissen etc.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2014