- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und einem Kleinkind vom 12. 09 - 15. 09 bzw. 14. 09.08 in einem für 4 Personen ausgstatteten Duingalow. Diese waren zweckmäßig ausgestattet. Ein Zimmer mit einem französischen Bett und 2 kleinen Schränken, ein Zimmer mit 2 Einzelbetten die etwas höher waren ( sodas man darunter noch koffer oder ähnliches verstauen konnte), einen kleinen Wohnbereich mit couch, Tisch und Fernseher. Einen Essbereich und eine Küchenzeile mit Gasherd, Mikrowelle, Wasserkocher usw. und ein sehr kleines Bad mit Dusche. Ein Wäscheständer ist auch im Haus ( bei nassem Wetter gut für Handtücher nach dem Besuch im Tikibad).Die Sauberkeit laß jedoch zu Wünschen übrig. Also wer pingelig ist, sollte es sich überlegen dort hinzufahren. Meiner Meinung nach Camping Flair! Für unseren kurzen Aufenthalt hat der Platz soeben ausgereicht. Doch für Leute die dort eine woche bleiben, könnte es eng werden. 1 Parkplatz steht pro duingalow zur Verfügung (Nummerriert)! Es gibt auch noch eine kleine Terasse, die man im Sommer sehr gut nutzen kann. In 2 min. war man bei einem Restaurant und Supermarkt (jenach lage des Duingalows). Nach ca. 4 km war man an der Nordsee... Wunderschöner Sandstrand... Der Erlebnispark bietet Attraktionen für große und kleine Kinder! Alles wunderschön und Märchenhaft. Für Kinder ein Paradies! Das meiner Meinung nach allerbeste am ganzen Aufenthalt war das Tikibad! 10 verschiedene Rutschen die teilweise richtig heftig sind, ein Wellenbad, Sauna und Außenbereich. Genauer kann man sich das ganze auch auf der Internetseite anschauen, ... Es ist das beste Aktionschwimmbad was ich je gesehen habe!! Absolut geil!!! Wär mit Camping Flair zufrieden ist und seinen Kinder etwas gutes tun möchte ist dort an der richtigen Adresse! Alles in allem war es ein schöner Urlaub, nur an den Duingalows sollte gearbeitet werden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht