Es ist erstmal ein typischer Ferienpark. Nett angelegt, alles gut erreichbar ABER mit einem PHANTASTISCHEN Freizeitbad, toller Kinderanimation und das in der Wintersaison! Unser Duingalow war klein, aber sauber und mucklig warm! Gäste waren überwiegend D und NL Wer gerne Action mag ist dort gut aufgehoben und wird sicherlich nicht enttäuscht werden. Wer die Ruhe sucht, wird sie auch finden in den schönen Dünen und in den gut angelegten Häuschen.
Kleine Mobilhäuschen, die zweckmäßig und sauber waren. ein toller kleiner Gaskamin der das Häuschen schnell erwärmte und ein kleiner Vorgarten haben wirklichw as gemütliches, Wir konnten nichts aussetzen.
Für holländische Verhältnisse wirklich gut. Es gab offene Grills mit Fleisch und Fisch, welches/r frisch zubereitet wurde. Die Beilagen konnte man auswählen und es war echt lecker. Ich glaube es gab zur Winterzeit nur 1 Restaurant. Die Sauberkeit war gut und Trinkgekder wurden nicht großartig erwartet.
Da kann man nicht viel sagen...Beim Einchecken etwas wortkarg, aber die Kinderanimation war total klasse, im Schwimmbad war man hilfsbereit und im Restaurant und Supermarkt fühlte wir uns gut behandelt.
Man konnte wirklich alles erreichen. Auch die kleine Innenstadt. Zum Strand geht man etwas länger, je nach dem wo man untergebracht war. Auf dem Gelände gibt es ein schönes Restaurant ( und nein, das ist nicht die typische Frittenbude!). Es gab frisches Fleishc und Fisch und war wirklich erstaunlich gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bestimmt. Wir waren im Winter dort und haben überwiegend das Schwimmbad genossen
Wir haben NICHTS vermisst. Das Tikibad ist irre groß und bietet Menschen jeden Alters ein grandioses Angebot an Rutschen und anderen Wasserevents. Schnellen Rutschen sind das absolute Highlight und sollten dringend mitbenutzt werden. Kinderanimation war auch klasse. Der Freitzeitpark ( Achterbahnen, Schiffsschaukeln usw ) ist irre, war aber leider nur bedingt geöffnet. Wir wollen mal im Sommer dorthin und dann auch die vielseitigen Attraktionen nuten. Es ist wirklich erstaunlich was dort angeboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Elke |