Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Duinrell, nein danke!

Schlecht

Hallo ihr Lieben wir sagen Duinrell NEIN DANKE !! Das Duingerlo war dreckig es hat aus jeder ecke Muffig gestunken und die Betten waren einfach nur ekelig (meine Schwester hat sich eine Pilz Infektion eingefangen ) Der Park könnte mal erneuert werden alles einfach viel zu alt und überteuert gegenüber Deutsche waren die Holländer sehr umfreunden und am Park Eingang wird eine gesiecht Kontrolle durchgeführt (bei unseren Nachbarn wurde keine Kation verlangt und bei uns pro haus 100,00 Euro) Da war der Urlaub schon wider fast gelaufen weil die 200,00 euro Kation waren bei uns voll eingeplant für den Aufenthalt in Duinrell Das Schwimmbad war auch nicht sauber und die Gänge waren einfach zur schmal die Umkleidekabinen zu eng Chlorgehalt einfach zu hoch !! Mann das war ein Urlaub zum glück waren wir nur zwei Tage da sonnst wären wir schon früher wider abgereist Die preise im Einkaufsladen der im Park liegt einfach zu hoch (10 Brötchen 5,00 euro) ach so bevor ich es vergesse die Parkgebühren am Strand sind 3,50 pro Tag !!

• Sehr schlecht
  • Nicht Sauber ! Die Betten einfach nur ekelig !!

• Schlecht
  • Zu teuer !! 10 Brötchen 5,00 euro

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich gegenüber Deutsche !!

• Der Strand war dreckig Hundehaufen im Sand obwohl großes schielt HUNDE VERBOTEN !!

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Sarah