- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer gerne wie in einer Sardienendose badet und total anspruchslos ist sollte unbedingt dort Urlaub machen. Der Seezugang war ein totaler Witz. Der Eingang zum Wasser war wegen dem Schilf u. Liegen nichtmal 2 m breit. Der Urlaub dort war so als ob ich zu meiner Oma aufs Land fahre nur das ich dort niemanden gekannt hab. Im Prospekt war ur viel sehr gut beschrieben, dort war es dann garnicht so toll wie in der Beschreibung. Na na nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Geschätzte Frau Nicole! Danke sehr für Ihr Feedback zu unserem Ferienparadies in Velden am Wörthersee. Anhand der individuellen Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Angebot evaluieren und Entscheidungen für die Zukunft treffen. Sie sind damit direkt in unserem Qualitätsmanagement-Prozess integriert. Gerne würden wir "ur" detailliert auf Ihre Kritik eingehen, machen es aber nicht. Wie in einer Sardinendose - btw: wird ohne langes "I" geschrieben - wirklich jetzt?! ;) Wir sind noch nicht wissend einem Menschen begegnet, der den Wörthersee als sooooo klein empfinden würde. Unser Seezugang wird von uns mit viele Liebe gepflegt und der familiäre Flair wird von unseren Gästen sehr geschätzt. !!! 30+ Bewertungen und Ergebnis von über 5.8 von 6.0 spricht seine Sprache !!! Alles Gute, Susi & Walter