Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, jederzeit wieder!

Eine wirklich tolle und sehr saubere Anlage erwartet den Gast im Ferienparadies Truppe-Muschett, sie liegt inmitten eines kleinen "Waldstücks", aber doch am See [ca. 150m entfernt]. Die Fam. Truppe-Muschett gibt sich sichtlich Mühe aus dem Areal ein Ferienparadies zu machen. Trotz mehrerer Häuser gibt es noch genügend Freiraum [z. B. läd eine grosse Wiese zum Fussballspielen ein], eine eigene Grillhütte, Wellnessbereich mit Sauna, Gratis-Fahrradverleih und und und ... Wir können die Anlage getrost weiterempfehlen, es war unser erster aber sicher nicht der letzte Aufenthalt im Ferienparadies Truppe-Muschett!

• unser Appartement/unsere FeWo war grosszügig aufgeteilt. 2 extra Schlafzimmer, Küche, Ess- und Wohnraum in einem, Bad & WC sowie ein Balkon. Radio & TV sind vorhanden, die Küche ist für mehr als 4 Personen ausgestattet. Die Wohlfühlwohnungen sind mit Zirbenholz ausgestattet und werden ihrem Namen gerecht.

• Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und uns das Appartement gezeigt. Immer wieder wurde auch nachgefragt ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • gleich vom Seecorso in Velden 150m nach oben, schon ist man da. zu Fuss sind es ca. 10 Minuten ins Zentrum vom Velden [Schloss, Casino ...]. Dort ergeben sich auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze sind am Gelände genügend vorhanden.

eigener Strand am See, Sauna & Dampfbad, Kinderspielplatz mit grosser Wiese, Tischtennis, Internetzugang, ...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Woow, Danke für Dein tolles Feedback über unser Ferienparadies in Velden am Wörthersee. Schön zu sehen, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Das Haus wurde von uns persönlich mit viel Liebe und Detailgenauigkeit geplant, um unseren Gästen auch eine Wohlfühlurlaub garantieren zu können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen guten Service genießen. Das werden wir natürlich auch weiterhin so beibehalten. Der eigene Strand gefällt uns persönlich ebenfalls sehr gut und wir versichern uns tagtäglich persönlich von der Sauberkeit und dem Zustand unseres privaten Seezugangs. Schön, dass Du bei uns Gast warst! Liebe Grüße vom Wörthersee, Susi & Walter :)