Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt

Gut

Wir fanden eine wunderschöne gepflegte und sehr niveauvolle Ferienanlage vor. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Ferienwohnung war genau wie beschrieben - zum Wohlfühlen. Besonders das hauseigene Strandbad ist an sich schon Luxus am Wörthersee. Daher kommen wir auch alle zwei Jahre gerne wieder.

• sehr sauber, ruhig, modern eingerichtet, ausreichende gute Küchenausstattung, Zirbenholz-Schlafmöbel, moderne Bäder

• Die Familie Truppe-Muschett ist außerordentlich nett und versucht, einen Kärnten-Urlauber alle Wünsche von den Augen abzulesen und gibt Tips für einen Urlaub Wandern-Baden-Relaxen-Biken-Segeln u.s.w.

• Südufer Velden am Wörthersee, zu Fuß zum Strandbad 5 min , Einkaufsmöglichkeiten im ausreichend im Ort, Unterhaltung/Vergnügen in Velden entlang der Strandpromenade, Ausflugsmöglichkeiten - alles was das Herz begehrt - Berge, Seen, Italien und Slowenien vor der Tür

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderspielplatz, Fahrräder, Internetzugang, Strandbad (Liegestühle, Sonnenschirme, WC, Umkleide, Trinkwasser, Erfrischungsgetränke), Gästeabend

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin! Mittlerweile gibt es sogar noch mehr Unterhaltung am Abend für die ganze Familie. Seit diesem Wochenende findet jeden Abend (ab 19:30 - NICHT bei Schlechtwetter) die Flaniermeile in Velden statt. Das Lob über die Sauberkeit geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön zu hören, dass wir einen guten Job gemacht haben. Das Haus wurde von uns persönlich konzipiert und umgesetzt, um Euch ein tolles Urlaubs-feeling garantieren zu können. Guter Service und Gastfreundschaft sind für uns untrennbar mit einem tollen Urlaub verbunden. Daran soll sich auch in Zukunft natürlich nichts ändern. ;-) Sommerliche Grüße vom Wörthersee, Susi & Walter :-)