- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Danke Danke Liebe Familien Zinth/Leuschen für diesen tollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Bereits bei unserer Ankunft auf dem Hof wurden wir herzlich vom Küchenchef Mario empfangen der uns zur Rezeption, im Stammhaus des Hotels gelegen, führte. Dort wurden wir herzlich vom Rest der Familie empfangen und wir wurden von der Tochter des Hauses, Simone Leuschen, durchs Haus geführt und uns das Zimmer gezeigt. Unser älterer Sohn hatte sich sofort in "SEIN" Kinderschlafzimmer verliebt und war hin und hergerissen ob er nun dort bleiben sollte oder doch lieber mit den Kindern anderer Gäste sowie den Kindern der Hausherrn das Haus unsicher machen sollte. Es folgten sehr erholsame Tage, wo es uns an nichts fehlte. Morgens ein ausgewogenes Frühstücksbüffet bei dem es an nichts fehlte was es für einen guten Start in den Tag benötigt. Bereits am Morgen konnte man sein Essen für den Abend wählen, es gab täglich wechselnde Suppen, ein kleines aber feines Salatbuffet und beim Hauptgang konnte man zwischen zwei Speisen wählen. Auch für die Kinder gab es immer die Möglichkeit das erwachsene Menü in kleiner Form zu wählen oder eine Kinderalternative. Gab es einmal keine Speise die einem zusagte so konnte mit den Köchen oder auch in Absprache mit Servicekraft Kitty eine Alternative gefunden werden. Eine zeitgleich anwesende Familie mit Veganer Ernährungsweise wurde auch täglich abwechslungsreich und frisch bekocht. Wer nachmittags nach dem Skifahren einen kleinen Snack benötigte war in der kleinen Stube mit Blick auf den Skihang/Kinderspieltplatz bestens aufgehoben. Auch hier viel das einfache aber nicht minder herzliche Miteinander der Gastgeber mit den Gästen täglich positiv auf. Wer bei der Familie Zinth ein Grandhotel mit Page, Lift oder Mitarbeiter mit Frack und Co sucht der sucht vergeblich. Hier stehen ganz ohne aufgesetzte Allüren der persönliche Kontakt und der familiäre Umgang mit dem unkomplizierten untereinander im Vordergrund. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Domenik |
Lieber Domenik, mit großer Freude haben wir Ihr nettes Feedback hier auf holidaycheck gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Das gesamte Starennest-Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Selbstverständlich gehen wir auch auf besondere Wünsche unserer Gäste ein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße aus dem Allgäu von Familie Zinth, Familie Leuschen und den Mitarbeitern