Daniela (19-25)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Stammgast seit zwei Jahrzehnten

Gut

...und immer noch wunschlos glücklich!!!! Bin im Ferienhotel Starennest aufgewachsen, habe hier laufen, schwimmen, Ski fahren und Snowboarden gelernt. Nach mehr als 25 Aufenthalten bei der Familie Z. kann ich guten Gewissens sagen, dass es sich lohnt hier seinen wohlverdienten und seltenen Urlaub zu verbringen. 17 Hotelzimmer umfasst das Hotel, eine Hotelgröße, die eine familiäre Atmosphäre schafft. Im Laufe der Jahre wurde das Hotel immer wieder modernisiert (Zimmer, Bäder, Kinderspielzimmer, Essenssstube etc.) und hat trotzdem seinen familiären Charakter nicht verloren. Unbedingt eine Wanderung zu den Buchenegger Wasserfällen unternehmen!!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Verfügt über TV, Balkon, Safe, Telefon, Wifi etc. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, dadurch sind sie sehr sauber.

• Gut
  • Essen ist lecker!!!!!!! Die Mischung aus gutbürgerlicher, mediterraner, saisonaler und traditioneller Essen (übrigens mit Fleisch aus eigener Schlachtung) schmeckt immer sehr gut und ist besonders reichhaltig. Außerdem verfügt das Hotel über ein hauseigenes Café mit frisch gebackenen Kuchen etc.

• Das Personal ist immer nett, freundlich und zuvorkommend. Im Laufe der Jahre hat sich zwischen den Hotelbesitzern, Angestellten und mir/meiner Familie eine fFeundschaft entwickelt. Ich fühle mich pudelwohl. Die Hotelleitung ist für Verbesserungsvorschläge jederzeit offen (z.B. Nusspli durch Nutella).

• Oberstaufen ist ein idealer Ort für Wanderer, Skifahrer, Snowboarder, Golfer, Schwimmer und Faulenzer.

Top-Angebot durch Oberstaufen Plus! Freie Nutzung der Bergbahn, des Schwimmbads, freies Parken etc etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass du dich immer wieder wohl fühlst bei uns. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass auch unsere Renovierungen positiv ankommen und bedanken uns besonders für dein ausgesprochenes Lob für Freundlichkeit und Sauberkeit. Dein nächster Urlaub steht schon an im September, wir freuen uns auf dich und deine Familie. Carolin