Melanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit fast 25 Jahren mit der ganzen Familie ins Starennest nach Schindelberg, haben sowohl Winter- als auch Sommerurlaube dort verbracht und uns immer sehr wohlgefühlt. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und das Personal wie auch die Familie Z. sind sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Jeden Morgen kann man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen und auch die Halbpension am Abend lässt keine Wünsche offen. Besonders toll ist in den Sommermonaten der Grillabend, der dann jeden Freitag stattfindet. Hier ist immer als zur unserer Zufriedenheit abgelaufen. Aktivitäten gibt es genügend in der Umgebung und auch im Hotel selbst: - Kinderspielscheune, Kinderspielraum, Hauseigener Skilift, Skischule, große Spielwiese mit genügend Spielgelegenheiten für Kinder (Fußballtore), Liegewiese mit Sonnenliegen, Tischtennisraum ... - Hochgratbahn Oberstaufen, Imbergbahn Steibis, Hündle Bahn mit Sommerrodelbahn, Aquarius Oberstaufen, Minigolfen im Kurpark Oberstaufen, Skifahren im gesamten Skigebiet Oberstaufen/Steibis, Alpsee Immenstadt, Buchenegger Wasserfälle, Golfen im Golfclub Oberstaufen, Gästebus ... Viele dieser Aktivitäten können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. Wir können das Ferienhotel Starennest nur jeden empfehlen, konnten bereits selbst Bekannte und Verwandte vom Starennest überzeugen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot