Petra (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die von uns gebuchten Hotelzimmer waren sehr großzügig, sauber und hell. Gleiches gilt für die Bäder. Die negativen Bewertungen können wir - 6 Personen zwischen 22 und 62 Jahren mit All-in-Verpflegung - nicht nachvollziehen. Sicherlich sind Service und Ausstattung nicht die eines Luxushotels, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Zum Frühstück war alles frisch und ausreichend vorhanden, auch Rühreier und gekochte Eier. Wem der Saft aus dem Automaten nicht geschmeckt hat, der konnte sich an der Theke einen frischen geben lassen. Das Abendessen in Buffetform anzubieten, haben wir als sehr gute Idee empfunden. So konnte man sich die Mengen selbst zusammenstellen und auch der "große Hunger" konnte gestillt werden. Alles war ausreichend vorhanden und bei Bedarf schnell nachgelegt. Die Inklusivgetränke waren gut und deckten unseren Bedarf völlig ab. Der einzige negative Punkt war das Wlan, das in der Tat nicht überall im Haus verfügbar war und darüber hinaus auch etwas "schwerfällig". Die Reinigung am Sonntag nicht durchführen zu lassen ist bei Anreise am Samstag völlig in Ordnung. Handtuchwechsel wäre auf Wunsch öfter durchgeführt worden. Das Personal war, wie bereits mehrfach erwähnt, in der Tat sehr höflich und aufmerksam. Wir haben aber auch den Chef als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Unsere Zimmer waren sehr schnell bezugsfertig und er hat uns sofort in alles Wissenswerte eingewiesen. Da wir als Skifahrer dort waren, können wir über die Terrasse, den Pool usw. nichts sagen. Auch über den Tag waren wir nicht im Hotel, sondern erst wieder zur Imbisszeit, so dass uns Mittagessen und Freizeitangebote nicht gefeht haben. Wer das wünscht, müsste ggf. ein anderes Hotel buchen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir waren mit Hotel, Personal einschließlich Chef und Essen sehr zufrieden.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017