Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen erneuten Aufenthalt
Preis-/Leistungsverhältnis passt. Einem erneuten Besuch des Hotels steht nichts im Wege. Auch die inkludierte Saalach-Karte bietet viel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub bei Freunden
Wir waren im September zum 6. Mal im Martinerhof. Es war wieder eine sehr erholsame Woche mit guten Freunden und bei guten Freunden. Vielen Dank an Fam. Bader für die Gastfreundlichkeit. Sehr gutes Essen und sehr gemütliche Zimmer. Ein besonderer Tip von uns ist der Ausflug zum Gasthof Krepper in Lofer.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann es weiter empfehlen
Es war soweit alles inordung im Hotel, auch am Abendessen konnte mann nichts aussetzen ,außer das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon zum zweiten Mal
Saubere Zimmer; Betten bequem; freundliche Gastgeber; Personal, welches auf Zack ist; ein Koch, der sein Handwerk versteht.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht empfehlenswert
Unser Gesamteindruck vom Aufenthalt war leider eher negativ. Positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Chefin und des Kochs – beide waren bemüht und herzlich. Leider war das Servicepersonal (mit wenigen Ausnahmen) größtenteils unfreundlich und wirkte oft genervt. Das Frühstück war enttäuschend: Aufback-Gebäck, obwohl direkt gegenüber eine gute Bäckerei ist, sowie ungekühlte und lieblos angerichtete Wurst- und Käseplatten. Auch beim Abendessen gab es keine vegetarische Alternative. Die Zimmer waren in…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf keinen Fall empfehlenswert.
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Es ist sehr dunkel und im Eingangsbereich riecht es unangenehm. Ist eben schon in die Jahre gekommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Essen sehr gut. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen bestimmt wieder. Zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren bereits das zweite mal da. War alles top. Super freundlich, sauber und essen lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.Das Essen war sehr lecker, das Zimmer sauber und die Service hervorragend.