Edith(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistungsverhältnis top
Tolles Preis Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter, Mittelklassehotel, sauber, Essen ganz gut, man findet immer etwas
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis angemessen
Schöne Lage Freundliche Mitarbeiter Aktives Dorfleben miterleben Sehr schöne Terrasse Alle Altersklassen vertreten, vom Kleinkind bis zum Senioren
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles super
Essen hervorragend, Bedienung sehr freundlich und umsichtig, Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel, gute Taktung, Loipe hinter dem Haus
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäres Hotel in toller Lage
Familienfreundliches Hotel in toller Lage. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend und alles hat sehr lecker geschmeckt. Beim Abendessen gibt es eine Auswahl an zwei Gerichten mit Beilagen, wer hier nichts findet, kann (gleich morgens) aus der Alternativkarte bestellen. Super Service! Die Lage ist ideal für viele Ausflüge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Ferienunterkunft bei der Almenwelt Lof
Wunderbares Ferienhotel mit nähe zur Almwelt Lofer. Ideal gelegen für Sommer und Winterurlaub. Toller Gastroservice und auch sonst ist alles da, was gebraucht wird. Super Gastgeber...
Dora und Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit schlechten All In und guter Lage
Schönes Großes Hotel, mit einigen Mängel, im Zentrum von St Martin. AI etwas mickrig könnte für so ein Hotel etwas besser sein. Terrasse sehr vernachlässigt, desolate Sessel und Tische, obwohl Super Lage, nicht einladend für einen Nächtlichen Umtrunk. Daher ist ein Urlauber Austausch nicht möglich, Schade.
frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gelungener urlaub
super preis leistungsverhältnis.sehr gute lage.zimmer sauber.freundliches personal. essen gut.guter ausgangspunkt für viele unternehmungen.
Lydia Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt 😊
Super Gegend, der Ort St Martin lädt zum Urlaub machen ein. Das Hotel bietet eine Sauna und kl. Außenpool an. Verpflegung ist super, Getränke nur okay. Personal alle freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sehr sauber und schön mit Balkon. Leider waren die Matratze sehr durchgelegen 😔.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im allgemeinen ist das Hotel ein Erlebnis :)
Zentral gelegen. Die Busstation, die man nutzen kann, befindet sich ganz in der Hotelnähe. Fußweg 3 Minuten. Dadurch sind alle Ausflugziele sehr gut ohne PKW zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliches Hotel für Wanderurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war zwar älter, jedoch gemütlich und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt. Auswahl war nicht so groß, aber wirklich ausreichend. Personal immer sehr freundlich. Tolles Plus auch die Saalbachcard für Gratisaktivitäten. Insgesamt also wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis.