Wir waren im März 2017 zum vierten Mal im Traumhotel Martinerhof. Es war wie immer wunderschön und wir möchten uns nochmals für soviel Gastfreundschaft bei Familie Bader und Ihren Angestellten sehr herzlich bedanken. Die Zimmer sind TOP, das Essen ist ein Traum und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Familie Bader ist jederzeit ansprechbar und immer ausgesprochen freundlich und überaus hilfsbereit. Das Personal ist sehr herzlich und immer freundlich. Wir wurden bestens bedient und sprechen auch damit ein riesengroßes Kompliment an die gesamte Belegschaft des Martinerhofs aus. Mit uns waren auch unsere zwei Hundemädchen Emma und Nanny verreist. Vom Hotel kann man sehr schöne ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Der Martinerhof ist ausgesprochen hundefreundlich und empfindet Vierbeiner nicht als störend. Wir hatten Al inclusive gebucht. Dass Frühstücksbuffet ist super lecker und überausreichend. Am Nachmittag gibt es Kuchen, der im Hotel selbst gebacken wird, und Kaffee oder Tee. Die Linzer schnitten sind ein Träumchen. Das Abendessen wird als Buffet angeboten. Vom Schnitzel bis zum Kaiserschmarren (absolut empfehlenswert) ist alles geboten. Auch Vegetarier kommen hier auf Ihre Kosten. Die Suppe und das Dessert wird serviert. Von 9-22 Uhr sind die Getränke kostenfrei. Urlauberherz was willst Du mehr?? Für uns ist es mit Abstand das beste Hotel in Österreich. Wir werden im September 2017 wieder eine Woche dort sein und freuen uns bereits jetzt darauf Euch alle wieder zu sehen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Abschließend möchte ich noch betonen, daß das Hotel nicht 3 Sterne sondern 6 Sterne verdient hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ulrike Kehn |