Das Hotel ist ein Familienhotel, welches keine Wünsche offen läßt und in dem eine Erholung pur von der ersten bis letzten Stunde gwewährleistet ist. Auch wenn die Zimmer schon einige Jährchen auf dem Buckel haben, so können sie sich trotzdem sehen lassen. Sie sind gemütlich eingerichtet, man hat vom Balkon aus einen herrlichen Ausblick und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Hier kann ich nur sagen, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir haben gleich vor Ort unseren Sommerurlaub 2012 reservieren lassen, denn dass, was wir vorgefunden haben, entsprach genau unseren Wünschen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Urlaubstage im Juli im Sonnenhotel Eichenbühl.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon. Die Größe war ausreichend, man konnte sich gut drin bewegen. Das Zimmer sowie das dazugehörige Bad war sauber und gemütlich eingerichtet.
Die Gastronomie war einfach super und es hat an nichts gefehlt. Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden somit 4mal täglich mit leckeren Speisen verwöhnt. Der Tag begann mit einem ausgiebigen Frühstück, ob Wurst, Käse, Ei oder Rührei oder auch süssen Aufstrichen, wie Honig, Marmelade etc. - es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Mittags stand leckere Suppe und ein Salattbuffet bereit und am Nachmittag gab es Kaffee und ganz gut schmeckenden Kuchen. Am Abend konnte man zwischen zwei warmen Gerichten wählen, wobei es einem oft schon schwerfiel, sich für eines zu entscheiden, weil beide total lecker waren. Dazu gab es wieder verschiedene Salate und auch Käse- oder Wurstplatte standen zur Auswahl. Zum Abschluß gab es täglich köstliche Desserts. Auf einen Punkt gebracht: einfach super Verpflegung, es gab nichts daran auszusetzen. Das Personal der Küche hatte ständig ein Auge drauf, dass - falls mal etwas alle wurde - sofort wieder alles aufgefüllt war. Ganz toll!
Den Service im Hotel kann ich nur mit einem dicken Lob versehen. Das gesamte Personal kommt einem kompetent und freundlich entgegen. Auch unter Druck bzw. voll belegtem Restaurant am Abend kommt keinerlei Hektik geschweige denn Unfreundlichkeit auf. Alle arbeiten Hand in Hand und sind stets bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Großes Dankeschön von mir, es ist ihnen auf ganzer Linie gelungen.
Das Haus liegt an einem sonnigen Südhang und man kann vom Haus weg schöne Spaziergänge in herrlicher Landschaft unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe genügend. Ausflüge lohnen sichz. B. in die Nachbarorte wie Bodenmais, Zwiesel und Regen.
- Wellness
- Sport
Wir besuchten täglich das schöne Panormahallenbad im Hause und fühlten uns dort sehr wohl. Das Wasser war angenehm warm und man konnte beim Schwimmen den herrlichen Panoramaausblick genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |