Das Hotel besitzt eine sehr gute Infrastruktur und es ist sehr familiär. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist vorzüglich. Das Hotel war sehr gut geheizt, sodass man auch nach dem Schwimmbad nicht frieren musst.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Auch das Badezimmer mit Dusche war sehr sauber und warm.
Wir hatten All Inclusive light gebucht: das Frühstücksbüffet, Mittagessen, Abendessen sehr reichlich und gut. Beim Abendessen waren täglich andere Themen gegeben. Die Getränkeauswahl war sehr reichhaltig
Der Chef lebt es vor: imm freundlich und aufmerksam. Das gesamte Personal, von der Servicekraft bis hin zur Rezeption und den Raumpflegerinen ist sehr freundlich und aufmerksam. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Sehr schöne Panoramalage, die Orte Zwiesel und Bodenmais sind in 10 Minuten (mit dem PKW) zu erreichen.
Das Schwimmbad des Hotels ist ein großes Plus: toller Panoramblich über Langdorf, das Becken groß und die Wassertemperatur sehr angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |