Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor dem Sommer

Kleines Ferienhotel in Trassenheide, gelegen in der Ortsmitte. Freies Wifi in sehr guter Qualität. Frühstück und Halbpension werden angeboten. Die Gästestruktur, der Vorsaison geschuldet, war etwas älterer Durchschnitt. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, sind die vielen Raucherecken auf dem Hotelgelände. Wenn man von unserem Hotelbereich z.B. zum Frühstück oder auch nur zum Parkplatz wollte, musste man 3 von diesen Bereichen durchqueren. Der Rauch der Raucherecke vor unserem Hoteltrakt zog bis in den Flur zu unserem Zimmer. Auch durch Raucher, die in einem Zimmer/Fewo im Erdgeschoss auf der Terrasse rauchten, fühlten wir uns belästigt. Für einen Badeurlaub würden wir dieses Hotel wegen der Strandentfernung nicht empfehlen, für einen Fahrradurlaub schon.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit Flachbildfernseher, sehr gutem WLAN, einem kleinen Bad und einer Sitzgruppe. Bei Ankunft waren zwei kleine Fläschchen mit Shampoo vorhanden, leider wurden diese nach Verbrauch nicht ersetzt, so wie wir es von vielen Hotelaufenthalten gewohnt sind. Enttäuscht waren wir von der Reinigungsleistung im Zimmer und im Bad. Es wurden während unserer Zeit im Bad nicht einmal die Zahnputzgläser gereinigt. Des Weiteren wurde auch der Tisch nicht einmal abgewischt, die Stellränder vom Glas blieben die ganze Woche sichtbar.

• Der Frühstücksraum war gleichzeitig Restaurant. Da wir uns von der Speisekarte nicht angesprochen fühlten, haben wir das Restaurant auch nicht getestet. Das Frühstück war in seiner Gesamtheit durchschnittlich. Uns fehlte allerdings etwas Abwechslung. Bei 9 Tagen Aufenthalt wünscht man sich vielleicht auch mal Rührei zum Frühstück, nicht immer nur hart gekochte Eier. Auffällig war auch, dass es immer nur die zwei gleichen Sorten von Brötchen gab: Normal und Kürbiskern.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, Fahrradausleihe funktionierte hervorragend. Probleme gab es nur einmal, als an einem Sonntag mehr Gäste als Plätze im Frühstücksraum waren.

• Unser Zimmer im Ferienhotel lag zur Südseite an der stark befahrenen Landesstraße nach Karlshagen und Peenemünde. Schlafen mit offenem Fenster war spätestens ab 6 Uhr nicht mehr möglich. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1,4 km. Mit Shopping war nicht viel, einen kleine Einkaufsmarkt gab es. Trassenheide hat zwei Haltepunkte der UBB (Usedomer Bäderbahn), beide ca 800m vom Hotel entfernt. Man kann somit bequem Usedom per Bahn erkunden.

Es gab eine Sauna und einen internen Fahrradverleih.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dagmar