Alexandra Strenge (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war ganz nett ... aber ein 2. Mal nicht mehr.

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Dennoch könnten gewisse Kleinigkeiten verbessert werden: Die angebotenen Fischsalate beim Frühstücksbuffet müßten unbedingt gekühlt angeboten werden (es war morgens um 09:00 Uhr schon relativ warm, daher habe ich es mir verkniffen, davon zu essen :-( ). Die normalen Weißmehl-Brötchen als Aufbackbrötchen anzubieten, die dann auch sehr oft gar nicht richtig durchgebacken waren, geht m. E. gar nicht! Jeder Bäcker freut sich über eine "Großlieferung an Hotels", dafür zahle ich dann auch gerne mehr. Der Grillabend, der jeden Donnerstag stattfindet, müßte besser organisiert werden. Bei unserer Teilnahme war es ein ziemliches Durcheinander, wer zuerst was vom Grill bekommt und wer sich hinten anstellen muß ....

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Haupt-Durchgangsstraße (obwohl mir bei der Buchung zugesichert wurde, daß wir ein ruhiges Zimmer hintenraus bekommen würden), konnten aber nach einer Nacht umziehen in ein sehr schönes, größeres Zimmer. Das Bad war supertop und sogar mit Fenster!

• Gut
  • Wir hatten nur "mit Frühstück" gebucht, waren abends aber sehr oft im Restaurant zum Essen. Die Auswahl und die Preise sehr gut. Die Bedienungen am Abend waren superfreundlich und man kam sofort sehr nett in's Gespräch.

• Na ja ....... wenn wir mal selbst die Betten gemacht haben (und es sah danach nicht unbedingt sehr schön und "professionell" aus) , wurde es so gelassen ....... die Mülleimer wurden teilweise nicht geleert. Die Dusche wurde auch nicht jeden Tag geputzt, obwohl wir jeden Tag geduscht haben ...... Die Zimmerfrauen hatten - dem Gesicht nach zu urteilen - oft schlechte Laune ......

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Haupt-Durchgangsstraße, aber wenn man ein Zimmer hintenraus hat, kriegt man davon gar nichts mit. Sehr zentrale Lage im Ort - in nur 2 Minuten am Discounter, wo man sich selbst verpflegen könnte.

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Fahrrad-Verleih, wo man problemlos und auch günstig Fahrräder mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019