Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich wurde sehr freundlich empfangen, mir wurde ein super sauberes und sehr schönes Zimmer zugewiesen. Die Gesamthygiene in Zimmer und Bad empfand ich überdurchschnittlich - sauberer geht es nicht. Das Frühstücksbuffet war unglaublich reichhaltig und immerzu wurde nachgelegt, so dass es nicht zu Engpässen gekommen ist. Personal und Chef empfand ich als sehr freundlich und umgänglich. Der Chef hat mich sogar am Ende meines Aufenthaltes zum Bahnhof mit seinem Auto gefahren und zu allem Positiven wurde mir mein Handykabel, das ich im Hotel vergessen hatte, per Post nachgesandt. Mein Fazit: In dieses wunderschöne einladende Hotel mit den netten Menschen die dort arbeiten, würde ich mich jederzeit mit Freude wieder einchecken. Danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße Barbara Es gibt dort keinen bzw. nur sehr eingeschränkten Handyempfang.
Es war ein schönes großes Zimmer. TV, Kühlschrank, Telefon war vorhanden. Das Bad war angenehm groß und pikobello Sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und wurde stets nachgefüllt.
Das Team war freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmerreinigung und Hygiene ist 1 mit Sternchen.
Die Lage und Umgebung ist traumhaft, strandnah und die nahegelegene Schmetterlingsfarm ist zu Fuß gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |