- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Kurzurlaub in der Vorsaison in den Tiroler Bergen mit der Familie, Nähe zu Kitzbühel, Shopping im Sommer für den Winter
Einfache Ausstattung ist OK, aber sauber sollte es wenigstens sein. Am Balkon stand der volle Aschenbecher von den Urlaubern vor uns (eingewickelt in Kloppapier...), unter einem Polstersessel lag die ganzen vier Tage der Verschluss einer Getränkedose. Im Bad mit Badewanne fehlte bei der Duschwand das 3. Element und darunter und daneben spritzte das Wasser auf den Boden. Betten sind leider sehr unbequem und fördern Kreuzschmerzen.
Abendessen bestand aus Klarer Suppe mit Einlage (mal Tiefkühlgemüse), Hauptspeise (Fertigprodukte wie Kärntner Kasnudeln), Nachspeise (fertiger TK-Apfelstrudel?), Kaffee aus dem Heißgetränkespender (aus dem Sud hätte man einmal die Zukunft lesen können, Geschmack von Kaffee konnte man nur erahnen. Beim Frühstück musste man die Frühaufsteher ausbremsen, sonst gab's nur noch Reste. Der Gipfel war die Kaffeejause am Nachmittag - jeden Tag derselbe Kuchenteig (Biskuit) mit Zwetschken, einmal sogar nur trocken!
Servierpersonal spricht kaum Deutsch, bemüht sich einigermaßen. Bei der Abreise gab es keine Verabschiedung - die anderen Gäste (vor allem älteren Semesters aus Deutschland) legten ihre Zimmerschlüssel an der Rezeption ab. Für uns ein Novum. Ob es uns gefallen hätte - hat niemanden interessiert. Die ganzen vier Tage bekamen wir den Herrn von der Rezeption kaum zu Gesicht.
Sehr zentral gelegen - im Klartext an einer stark befahrenen Bundesstraße. LKW-Lärm bis in die Nacht, Autos noch später.
Die Sauna haben wir bei 34 Grad nie benutzt. Der Pool hatte am ersten Tag 19 Grad und die Liegestühle (ca. 6 Plätze) waren meistens belegt. Wer es mag, das Hotelpersonal nachmittags am Pool anzutreffen (Herr von der Rezeption) ist hier richtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Johanna |