Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.

Sehr schlecht

Hotel ist das letzte was Österreich zu bieten hat. Personal muss man suchen. Frühstück von 8.00-10.00 Uhr, wenn man um 8.15 Uhr kommt ist alles weg, man sieht kein Personal zum nachfüllen. Beim Abendessen ist die Menüwahl ein Witz, 1 Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht aus, man weiß beim Frühstück nicht welches Menü es am Abend gibt, weil kein Menüplan vorliegt, Tischedecke am Montag abend angepatzt am Mittwoch morgen noch immer nicht gewechselt. Für Österreich eine Schande, wir haben den Urlaub nach 4 Tagen abgebrochen (obwohl 7 Tage gebucht).

• Schlecht
  • Zimmer war so weit ok, aber kein großer Spiegel, Beleuchtung Mauslicht, Safe defekt auf Beschwerde wurde nicht reagiert. Zimmerreinigung sehr lax, wir hatten 7 Tage gebucht, am 3. war noch immer der Teppichboden nicht gesaugt,

• Schlecht
  • Sehr unpersönlich für Tirol, Personal (Tschechen und Ungarn) hat das arbeiten überhaupt nicht gefreut. Faschierter Braten war das letzte völlig ungenießbar, bei Ripperl gab es als Alternative Folienkartoffel mit Gemüse

• Sehr schlecht
  • Es wurde überhaupt nicht darauf eingegangen, am Abend kein warmes Wasser, Chef sagte uns wir sollen uns keine Sorgen machen, das geht uns nichts an wird schon wieder gehen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nicht genutzt, da alles total dreckig und abgefackt ausgesehen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017