Das Hotel verspricht von aussen mehr als es letztendlich bietet. Gebucht zu gutem Kurs via Internet Portal, somit ok, aber nicht ein zweites Mal auf unserer Wunschliste.
Das Zimmer war gross und aufgeräumt, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Liebe zum Detail fehlt leider auch hier. Balkonmöbel aus Plastik, zwei Stühle, ein Tisch mit Aschenbecher. Das Bad war eher mittelmäßig. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, kein Dunstabzug, keine Ablagen für Duschgel in der Dusche selber. Insgesamt keine Wellness Oase. Zum Schlafen ok, aber mehr wollten wir ja in den Kitzbüheler Alpen auch nicht haben.
Frühstücksbuffet mittelmäßig. Einfache Brötchen, diverse Brotsorten. Käse und Wurst lieblos aus dem Paket gestapelt. Kein Obst. Kaffee aus der "Tränke" inkl. Kaffeesatz. Nur fertig gekochte Eier. Es kam niemand nach alternativen Getränken Fragen. Ein schöner Start in den Tag sieht für uns anders aus. Abendessen gewöhnungsbedürftig. Geschmacklich absoluter Durchschnitt. Salatbar immer geplündert. Beim Jägerschnitzel mit Nudeln kam zähes Fleisch ohne Panade. In der Sauce waren auch keine Pilze zu sehen. Das Fleisch kam auf zweierlei Nudeln im Spaghettiteller. Buffet am 2. Tag sehr einseitig und nichts für eine schlanke Linie. Nachtisch auch nicht besser. Insgesamt enttäuschend.
Beim Essen gab's immer nur eine Runde Getränke. Danach kam niemand mehr Fragen. Kellner waren mit dem Abräumen der Teller zu sehr beschäftigt. Rezeption war eher selten bis gar nicht besetzt. Dennoch waren alle freundlich und zuvorkommend.
Zwar an Durchgangsstraße gelegen, aber trotzdem relativ ruhig. Man ist schnell in Kitzbühel (5 Minuten mit dem Auto) und auch zum Pass Thurn und nach St. Johann ist es nicht wirklich weit. Schöne Aussichten auf die Berge. Ausflugsziele je nach Geschmack schnell erreichbar, z.B. Mountain carts , Baden im See, etc
Sauna nur von 16 - 19 Uhr. Hätte ich mir länger erwünscht. Ansonsten ok. Nicht mehr und nicht weniger. Im Außenpool schwammen Blütenblätter und ein großer Schlauch. Wurde nicht entfernt, trotz 25°C (Badewetter). Fotos können ganz schön täuschen.... Entertainment wurde nicht geboten. Gesamte Gartenanlage eher mittelmäßig gepflegt. Langer Rasen, Unkraut, Möbel standen Kreuz und quer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Stefan |