Anita & Torben (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unser 3 Jungs hier und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Kinder haben direkt Spielkameraden gefunden und durch die ungezwungene Atmosphäre auf dem Hof, wir haben uns alle direkt gedutzt, wurden schnell Bekanntenschaften geschlossen und es wurde gemeinsam gegrillt, geklönt, Nachtwanderungen unternommen, alles war perfekt. Wir hatten die Wohnung Nr. 8, diese war klasse, bis auf die Schlafzimmer war überall Laminatboden, alles ordentlich sauber. Es war genauso wie im Internet dargestellt. Das das Spielhaus unordentlich war, war nicht die Schuld der Vermieterin, sondern die Schuld der Eltern, denn unsere Jungs und die anderen Kinder haben hier sozusagen 14 Tage gewohnt, und wer Kinder hat, weiß wie ein Schlachtfeld aussieht, sorry Petra, dass wir es so hinterlaasen haben, wird nicht mehr vorkommen. Morgens gabs frische Brötchen und wir konnten in alles Rueh auf der Terrasse frühstücken und das die Möbel nach Regen und Sturm schmutzig sind, kennt jeder von zu Hause. Das muß ich aber noch loswerden, es liegt mir schwer auf dem Magen, denn wenn ich sehe, welche Mühe sich Petra gibt und dann eine Madam meint, sie müsste alles mies machem. werde ich dann schon ganz schön sauer, wir hatten absolut keinen Anlass und zu beschweren, alles war super und das ein Bauernhof nicht immer tip-top ist, ist doch logo. Jetzt noch 3 Worte zur Madame: 1. Es ist ja schon eine unverschämtheit eine solche Bewertung mit falschem Namen abzugeben - feige 2. Ich habe sie ja auf dem Hof erlebt, und es war einfach lächerlich, wie sie darum stolziert ist, die anderen Gäste haben sich Gott sei Dank ihren Teil gedacht, und so musste sie halt ihren Frust auf diese Weise loswerden. 3. Ich schuae mir doch vor der Buchung die Internetseite an, und wieso buche ich dann wenn es nicht meinem Standard entspricht und bleibe dann noch 14 Tage, wenn es so mies ist, bin doch ein freier Mnesch und könnte doch abreisen. Also wer einen schönen, ruhigen, erholsamen und manchmal auch einen Kinderfreien Urlaub verbringen möchte, und zum normalen Volk gehört, der fühlt sich hier pudelwohl, Möchtegerne dürfen gerne woanders Urlaub machen, wir kommen auf jedem Fall wieder.,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten