Ein wunderschöner Ferienhof, der sich idyllisch in die Landschaft einbettet. Wir kommen beide aus dem hektischen Rhein/Main - Gebiet und konnten hier völlig ungestört, bei bester Luft, entspannen. Nach einer kurzen Einweisung durch Frau R., war der Hof quasi selbsterklärend. Die Gemeinschaftsküche bietet genug an, wenn man einen Kaffee oder Tee vergessen hat zu besorgen. Auch sind diverse Getränke stets vorhanden. Im Grünen steht eine Glas/Holzhütte, die von einem Ofen befeuert wird, wo ein Aufwärmen, wenn man von einem langen Spaziergang zurück kommt, richtig spaß macht. Die Einrichtung der Hofwohnung ist sehr gepflegt und es ist für alles gesorgt. Handtücher, Putzmittel und allerlei Dinge stehen zur Verfügung, und ein sehr schnelles W-LAN. Die fußläufig gelegene Gemeinde kann mit allem aufwarten was das tägliche Leben so braucht. In der Umgebung gibt es eine große Anzahl von Wellness- / Thermen- / und Bademöglichkeiten. Durch die zentrale Lage des Ferienhofes können viele Ausflugsziele entweder per Fahrrad, Auto oder zu Fuß erreicht werden. Die Gemeinde Argenbühl ist ein Luftkurort, der sich als solcher durch seine herrliche Luft bemerkbar macht. Zusammengefasst, kann ich nur schreiben, dass wir die nächste Buchungsanfrage bereits an die Familie Rummel gesendet haben und freuen uns auf die Gastfreundschaft, die uns im letzten Urlaub entgegen kam.
großes Doppelbett, bestens geschlafen.
Als Selbstversorger haben wir unsere eigene Gastronomie in der Hofwohnung quasi eröffnet :-)
Wir konnten stets die Familie Rummel ansprechen und bekamen inhaltlich alle Fragen beantwortet, wobei der Mensch nicht außen vor blieb.
sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Es besteht die Möglichkeit in der Hofeigenen Sauna sich zu entspannen. Im Sommer gibt es einen Außenpool und eine große Liegeweise. Im näheren Umkreis befinden sich genügend Bäder mit Fitnessangeboten, Thermen und Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |