Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Gastgeber und angenehme Umgebung
Sehr nette Vermieter, sehr schöne Gegend und Lage. Das Frühstück war gut u vollkommen ausreichend. Schöne Gaststätten im Ort u in der Nähe zum einkehren.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren nun zum zweiten Mal auf dem Ferienhof der Familie Rummel und sind bestens zufrieden. Wir machen gerne Urlaub in den Bergen, da man dort wandern, schwimmen und viele andere Aktivitäten unternehmen kann. Der Bodensee, das Ravensburger Spieleland und verschiedene Seen sind nicht weit entfernt. Es gibt ein riesiges Angebot in der Umgebung (Klettern, Skywalk, Alpakawanderungen und und und). Zudem fehlt es am Hof an nichts. Man könnte durchaus die gesamte Zeit einfach vor Ort bleiben, da die Kinder bestens…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Ort um mit Familie Zeit zu verbringen.
Super entspannter Ort, sehr ruhig. Auf dem Hof gibts tolle Möglichkeiten mit Kindern zu spielen, Tiere füttern etc. Die Sauna im Winter ist auch ein Highlight! Das Ferienhaus war auch super, vor allem das Familienbett ist der Hammer!

Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannt. & schöner Kurzurlaub im Tiny-House
Super freundliche Gastgeber, sehr schönes Tiny-House und sehr leckere Sachen im Hofladen! Das Anwesen ist sehr gepflegt, die Lage echt klasse - hier kann man gut entspannen...!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum- Wohlfühlaufenthalt
Rummels lassen keine Wünsche offen und sind sehr herzliche Gastgeber 😊. Besonders mit Kleinkindern ist der vorhandene Rausfallschutz und die Waschmöglichkeit zu erwähnen. Alles ist gepflegt und sehr sauber.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit 3 Generaionen
Der Ferienhof ist ein Ruhepol für die Eltern und Großeltern, ein Spielparadies für den Enkel. Angelika und Thomas sind tolle Gastgeber.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhaft, so hatte ich es mir vorgestellt!
Der Ferienhof bietet alles was sich eine Familie, Alleinreisende, Paare und Radler wünschen. Ob Verköstigung, Spielgeräte und Ruhestellen sind vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Sabine und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhe und Entspannung im wunderbaren Tiny-House
Tiny-House interessiert uns schon lange und hier quasi "Probewohnen" war rundum schön. Hier ist alles da, was man braucht und noch mehr. Alles sehr gepflegt und reinlich. Herzliche Vermieter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Wir haben uns selten so gut erholt wie hier. Jederzeit wieder
Michael und Pamela und Lea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ferienhof ist sehr zu empfehlen
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber und für Allergiker super geeignet. Man kommt gleich über hin und kann von dort aus gleich Wandern gehen. Tolle und nette Gastgeber
Anja (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Ferien
Der Ferienhof Rummel ist nett angelegt und ein schöner Ort für Kinder. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen. Im Tiny House haben wir uns wohl gefühlt.