Gemütlicher Bauern-/Pferdehof in schöner Lage. Ein Paradies für Kinder und guter Erholungsfaktor für Eltern. Zahlreiche Wohnungen in verschiedenen Größen und Preisklassen stehen zur Auswahl
Wir haben in Omas Haus gewohnt Schönes Haus mit kleiner Sauna! Alles was man braucht. Einziges Manko: keine Fliegengitter vor den Fenstern. Daher sehr viele Fliegen in der Wohnung. Aber: vielleicht gehört das zum Bauernhofurlaub auch dazu!?
Ruhig gelegen Mehrere Strände und andere Ausflugsziele sind mit Fahrrad und/oder Auto gut zu erreichen!
Viele Spielmöglichkeiten für jede Wetterlage Ponyreiten und Kinderanimation (basteln etc.) Mo - Fr
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. In diesem Herbst hatten wir wirklich extrem viele Fliegen - aber das scheint dieses Jahr überall ein Problem zu sein. Normalerweise haben wir nicht solche Massen an Fliegen hier. Deshalb haben wir auch keine Fliegengitter vor den Fenstern - auch nicht an unserem privaten Wohnhaus. Schön, dass es Ihnen gefallen hat, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen