Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Urlaubsziel für Familien

Gemütlicher Bauern-/Pferdehof in schöner Lage. Ein Paradies für Kinder und guter Erholungsfaktor für Eltern. Zahlreiche Wohnungen in verschiedenen Größen und Preisklassen stehen zur Auswahl

• Gut
  • Wir haben in Omas Haus gewohnt Schönes Haus mit kleiner Sauna! Alles was man braucht. Einziges Manko: keine Fliegengitter vor den Fenstern. Daher sehr viele Fliegen in der Wohnung. Aber: vielleicht gehört das zum Bauernhofurlaub auch dazu!?

• Ruhig gelegen Mehrere Strände und andere Ausflugsziele sind mit Fahrrad und/oder Auto gut zu erreichen!

Viele Spielmöglichkeiten für jede Wetterlage Ponyreiten und Kinderanimation (basteln etc.) Mo - Fr

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sylvia

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. In diesem Herbst hatten wir wirklich extrem viele Fliegen - aber das scheint dieses Jahr überall ein Problem zu sein. Normalerweise haben wir nicht solche Massen an Fliegen hier. Deshalb haben wir auch keine Fliegengitter vor den Fenstern - auch nicht an unserem privaten Wohnhaus. Schön, dass es Ihnen gefallen hat, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen