Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienhof für Kinder

Toller Ferienhof für Kinder. Da ist für jeden was dabei. Streicheltiere, Pferde und Ponnys, Toben im Heu, großer Fußballplatz, Trampolin, Tretfahrzeuge, gemeinsamer Grillabend. Saubere und geräumige Wohnungen.

• Gut
  • Wir waren in der "Alten Schule" untergebracht. Alle Räume waren sehr sauber. Wohnraum und Küche sind geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist gut ausgestattet und verfügt sogar über eine Spülmaschine. Der Elternschlafraum ist zweckmäßig mit schon etwas älteren Möbeln eingerichtet, die Matratzen waren sehr sauber und bequem, die Beleuchtung (Nachttisch) könnte, falls man lesen möchte, noch etwas heller sein. Das Kinderzimmer ist klein, für Kinder aber völlig ausreichend. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, und neigt bei nicht ausreichender Lüftung zu Schimmelbildung. Es war aber sehr sauber und einfach der älteren Bausubstanz zuzuschreiben.

• Am Hof selbst gibt es keine Gastronomie. Es gab einen gemeinsamen Grillabend, bei dem man für einen kleinen Obolus Getränke und Salate von Familie Paulsen zum eigenen Grillgut bekam. Es war sehr lecker! Am Ferienhof kann man sich täglich frische Frühstückseier von den hofeigenen Hühnern holen und wöchentlich einen Brötchenservice bei einer Bäckerei bestellen. Im Ort Staberdorf gibt es eine Pizzeria, bei der man entweder im Lokal essen, oder sich alles von der Karte holen kann.

• Familie Paulsen war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet und man kümmerte sich sehr um die Kinder. Unsere Betten waren bei Ankunft frisch und sauber bezogen und wir bekamen ausreichend frische, saubere Handtücher für unseren Aufenthalt.

• Der Ferienhof Paulsen ist auf der Insel Fehmarn im kleinen Ort Staberdorf, ca. 10 Min. von Burg entfernt. Der Hof liegt zentral, die Gebäude und der Innenhof sind aber nicht direkt an einer Straße, so dass keine Gefahr für Kinder besteht. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in etwa 15-20 Min. auf asphaltierten Wegen zu erreichen.

Die Freizeitangebote am und um den Ferienhof Paulsen sind vielseitig. Am Hof haben die Kinder viel Spaß beim Toben im Trampolin, Fußballspielen, Sand- und Matschplatz, Spielplatz, bei den Streicheltieren (Hasen, Hühner, Schaf und Ziege), Ponyreiten, Pferdereiten am Strand, toben im Heu, in der Spielscheune, im Getreidespeicher (Tischkicker, Airhockey, Billiard)........ Es gab zu Urlaubsbeginn einen Wochenplan für die Kinder mit den Zeiten für die Freizeitangebote. Die Kinder durften die Tiere füttern und die Pony´s reiten, nach dem misten wurde eine kleine Traktorfahrt gemacht. Es gab einen gemeinsamen Grillabend mit der Familie Paulsen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen