Der Ferienhof Paulsen ist eine hübsche und saubere Anlage in guter Lage. Nah zum Wasser und lediglich 4-5km nach Burg zum Einkaufen. Ruhige Lage. Nach Staberdorf kommt nur noch der Leuchtturm (Sackgasse). Die Wohnungen/Appartements sind zweckmäßig und ausreichend ausgestattet, inkl Spülmaschine. Waschmaschine/Trockner gibt es auf dem Hof. Ganz praktisch. Muss man nicht jeden Tag in die gleichen Sport oder Pferdeklamotte steigen. Es gibt sicherlich Ferienmöglichkeiten mit mehr Moderne, aber genau das macht den Hof Paulsen aus. Einfach unkompliziert und sehr nett alle. Wünsche werden berücksichtigt und praktisch - Gemietete Fahrräder werden quasi automatisch in den Fahrradschuppen geliefert und abgeholt. Dazu gibt es nahezu unendlich viel Gocarts, Fahrgeschäfte verschiendenster Art von einem Markenhertseller. Dazu noch weitere Spielmöglichkeiten, Tischtennis, Trampoline und und und... auch bei Regen.... was selten der Fall ist. Genug Pferde und andere Tiere zum schauen, streicheln und pflegen sind auch vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist alles da was man braucht. Küchenutensilien, inkl Spülmaschiene. Grill stellt der Hof für kleines Geld gereinigt zur Verfügung. Flach TV mit DVD/Radio. Gartenmöbel. Bei uns fehlte ein Schirm, kommt aber bestimmt noch im Sommer.
Gibt es bis auf den Grillabend nicht. Der zwar sehr gut war. D kann man fast keine Bewertung abgeben. Quasi 24h Getränkezugang. Kaffe, viele Sorten Bier und Softdrinks für kleines Geld.
Toller Grillabend von den Paulsens organisiert. Rezeption ist fast immer erreichbar. Getränkeversorgung ist sehr unkompliziert und überkomplett.
4-5km von Burg. Leuchtturm und Südstrand sind in 15min mit dem Fahrrad zu erreichen. Große Minigolfanlage in rund 5min mit dem Rad. Ansonsten kann man aus dem Südosten viele Fahrradtouren it verschiednester Länge starten.
Tischtennis, Billard, Kicker, Gocarts en masse,Trampoline, Scheune......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Oliver |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Sonnenschirme gibt es bei uns tatsächlich nicht - das hat einen einfachen Grund: da wir hier fast immer Wind haben, sind die Überlebens-Chancen für Schirme recht gering ;-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen