Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliche Unterkunft

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang bei Ankunft war freundlich und informativ, zahlreich vorhandene Broschüren lassen noch am selben Abend Urlaubsplanung zu. Die Ausrichtung auf Urlaub mit eher kleinen Kindern ist unübersehbar. Das Wochenprogramm der Kinderbespaßung wirkte umfangreich. Unser Appartment war sehr großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Leider war WLAN so gut wie nicht vorhanden, und auch der normale Internetempfang verschwindend. Leider gibt's im Ort keinen Bäcker, Brötchen kann man sich allerdings liefern lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Anja

Hallo, schön, dass Sie auf einen angenehmen Urlaub bei uns zurück blicken und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check teilen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Staberdorf leider nicht, die Geschäfte im ca. 6km entfernten Burg erreicht man mit dem Auto in etwa 10 Minuten. Der gut ausgebaute Fahrradweg führt bis nach Burg, mit dem Rad ist man je nach Fitness 30 Minuten oder auch ein bisschen länger unterwegs. Was leider wirklich schlecht ist, ist die Busverbindung. Es gibt zwar den Schulbus...aber wer möchte schon im Urlaub um viertel vor 7 nach Burg fahren... Und den Bürgerbus, der jedoch nur 2mal pro Tag pendelt. Wir sind froh, dass es seit ein paar Jahren eine kleine Pizzeria in Staberdorf gibt. Eine größere Auswahl an Bars und Restaurants findet man in Burg. Unseren Bauernhof bewirtschaften wir mittlerweile in der 4. Generation. Viele Dinge haben sich im Laufe der Zeit und durch den Fortschritt sehr verändert; das ein oder andere ist aber auch geblieben. So ist zum Beispiel unser Hofplatz noch genauso gepflastert, wie vor 100 Jahren, mit "Katzenköpfen" - so werden diese Steine umgangssprachlich genannt. Das ist sehr schön, wie wir finden, aber natürlich leider nicht barrierefrei. Teilweise ist es hier wirklich sehr bäuerlich, besonders was den Handy-Empfang angeht. Seit Mitte August wird jedoch bei Staberdorf fleißig gearbeitet - ein Funkmast von Vodafone soll in Kürze fertiggestellt sein. Dann muss man nicht mehr mit dem Handy am ausgestreckten Arm auf die Suche nach Empfang gehen :-) Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen