Die Ferienwohnung "Dorfrandlage Anbau" ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber, besonders die Küche ist gut ausgestattet. Das Häuschen ist hell und freundlich, man hat absolut seine Ruhe.
Hell und freundlich eingerichtet, auch an Details wurde gedacht. Alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Zimmer könnten gut abgedunkelt werden für einen guten Schlaf.
Im Ort selbst gibt es eine Pizzeria, die man gut weiterempfehlen kann. Weitere Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind in Burg reichlich vorhanden, das ist ca 6 km entfernt.
Familie Pausen bzw Mitarbeiter sind immer erreichbar und kümmern sich zeitnah um die Anliegen ihrer Gäste.
Für Kinder ist der Ferienhof absolut zu empfehlen. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, Tiere zum streicheln und verpflegen, Bastelangebote und natürlich das Reiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen