Wir kommen nicht wieder. Sehr runtergekommenes Bauernhof. Wir haben was anderes erwartet. Hat man schlechtes Wetter erwischt, hat man echt schlechte Karten hier.
Alles veraltet, die Tür zum Kinderzimmer quitschte so sehr, dass das Kind ständig aufwachte, sobald ich zugeschlossen habe. Die Toiletten, 2 stk, müssen dringend erneuert werden. Auf einem Bett war viel zu großeMatratze drin, so, dass man runter rutschte.
In der Nähe gibt es einen Italiener. Und die Besitzerin hat uns auf eine Bratwurst eingeladen, danach aber wieder weg dem Wetter abgesagt. Lt Internet sollte es Eier zum kaufen geben, eine Woche lang gabs leider keine Eier. Wir mussten die dann bei Nachbarn besorgen
Es gab WLAN Probleme, die nie beseitigt wurden. Leider gab es in dem Ort auch kein Mobilempfang, so war man auf WLAN angewiesen. man konnte nicht mal das Wetter checken. Lt Besitzerin, hieß es, *ihr seid im Urlaub angekommen, braucht kein Internet *
Die Lage war schön. Nicht weit von dem Südstrand. Es gab auch einen langen Fußweg zum spazieren.
Auf dem Hof war ein Spielplatz mit 4 Schaukel. Und auch Trampolin. Eine Spielscheune, die leider mit einigen alten schmutzigen Sachen zugestellt war, und der Teppichboden stank dermaßen, daß man nicht lange dort bleiben kann. Leider hat uns die ganze Woche das schlechte Wetter erwischt, so daß wir fast immer auf dem Bauernhof waren. Es sollte auch Spiele zum ausleihen geben, der Schrank war zugestellt und es stank in dem Raum auch doll. Lt Internetseite soll sogar ein fitnessraum geben und Sauna. Keine Ahnung, wo die sein sollte. In der Stadt gibt es ein Schwimmbad, wo wir auch drin waren
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |