Wer einen naturnahen Urlaub auf dem Bauernhof verbringen möchte ist hier genau richtig! Kinder und Hunde sind herzlich willkommen . Wir kommen wieder !
Schöne Zimmer, mit einfacher aber moderner Ausstattung . Es gab von Toaster bis Kaffeemaschine alles was man braucht. Sogar Plastikgeschirr für Kinder war vorhanden. Selbst unsere Wohnung Dachgeschoss hatte eine kleine Ecke im Garten mit Strandkorb zum verweilen im Garten.
Freundliche Besitzerin und herzliche Tochter. Bei Ankunft wurde uns kostenlos eine größere Wohnung vorgeschlagen die frei war . Absoluter Pluspunkt. Hunde sind ebenfalls willkommen. Die Reitlehrerin ist sehr kinderfreundlich und geht auf die Wünsche der Kleinen ein . So konnten meine Kinder einen Einblick nicht nur vom reiten bekommen sondern auch vom Umgang und der Pflege der Pferde und Hoftiere . Wer Urlaub auf dem Bauernhof sucht ohne Schickimicki ist hier genau richtig.
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen . Kaum Verkehr. Kinder können ungehindert spielen und toben . Wir hatten unseren Hund mit . Die Feldmark lädt zum spazieren gehen ein. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Teich wo die Kids angeln konnten. Absoluter Pluspunkt. Fußläufig, ca 20 min. ist der Strand erreichbar. In die Stadt ist es mit dem Auto ebenfalls nicht weit.
Es gab 3 x die Woche kostenlos Pony reiten im Gelände , geführt. Es durfte mit geputzt werden. Zusätzlich konnte man zb einen Strandausritt ( mit oder ohne Führung) oder Ponyspiele für wenig Geld buchen. Absolut empfehlenswert und ein einmaliges Erlebnis. Außerdem waren wir täglich beim Tiere füttern dabei . Es gab Hühner , Schafe und Ziegen die man aus der Hand füttern durfte. Nebenan haben Mini Schweinchen ihr Zuhause. Es gibt einen großes Spielplatz mit Rutsche , Kletterturm und Trampolin. Dort hatten auch Meerschweinchen und Kaninchen ihr Gehege.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Juliaa |